[离任作者] 【淫荡少妇白洁之第十五章】《谁是谁的妻》上

《白洁》一文跨越的年头实在太久了,中国人的思想形态也和中国社会一样,发生了深刻的变化。
看到白洁新篇,忍不住又把前文重读一遍,深感狼大也与时俱进了,前十几章还能感觉到90年代中国人的风貌,从本章起,《白洁》似乎正式进入了缺乏暧昧的更为坦荡的新天地。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +3 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-5-20 11:22

经典,又见经典。终于写到我喜欢的情节了,心里不想白洁这样又希望她这样的表现,但白洁的心理都好象没有多少挣扎了。故事如何发展?相信大大会让众狼们铆足了劲的期望不会成为失望。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +4 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-5-20 11:23

汗,没想到神作还会继续制造神坛,兄弟们大家一起来给力

新年巨著终于问世了 虽然新年已经过了小半年
看完以后发现作者的思路和我以前分析的差不多,白洁已经完成了偷情到多P的蜕变,这是质的变化了,再往后就应该是不可避免的走上用身体换利益的道路了。当然以白洁的素质,她会逐渐脱离现在这种建立在纯粹肉欲基础上的低循环层次,参与的圈子应该会更高一层,别忘了她的情人之一王局长现在已经是副市长了。而一个有姿色有智商的女人,一旦决定了走这条路,以后的发展是不可限量的。那么再往后会有怎样的故事呢。。。。让我们拭目以待吧!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +10 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-5-20 11:24

每天都期待白洁 有心得更新,很难得!谢谢作者的大作!
看到白洁又一次被群p,呵呵 心里感觉颇多啊!从第一次看到白洁 就被其吸引,看到现在,也真是感觉作者挺难的
白洁的成功 ,我个人认为是 靠心里分析,环境表述,而不是靠性交的描写。现在也走入的怪圈,老是这样写实在情节不好发展,只有靠更刺激的环境了
就好比看日本AV的女优,刚开始都是扮演的青春角色,单人做爱,到后来 3p。群p,乱交,甚至重口味的趋势一样,白洁到后来会发展到什么?值得思考
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +10 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-5-20 11:26

等了这么久,终于又出新篇了,谢谢作者。就是没想到会有群P,这个和原来的确实不很像,但是,白洁的心理在作者大大的描写下,还是惟妙惟肖的,膜拜作者。

《少妇白洁》是我第一个看得完整的H文,相当年连电子书都听得过瘾,这篇文章不知是不是原作者在续,看了全新的一章后,感觉白洁确实如作者所说,她变了。
提到这个系列,就是提一下当年把白洁变成淫妇的处长,现这个文章里没有提到,不知是不是还有这个人的戏。如果要是续文的话我想白洁变化应该暂时的,她骨子里还是一心向正,不想与孙倩她们同流合污!现在天天出入宾馆如同家常便饭,这样的白洁确实有点脱离原作根本了。她丈夫这个人实在是要说一说,王申其实身体没什么毛病,但在妻子面前总是快速早泄,迫使少妇出去找腥吃,究其原因还是王申不爱白洁。我记得在以前有一章,王申与其情人做爱时,表现非常勇猛,正可谓变化极大,简直变了一个人,并且也不那么懒了,也心细了。不象以前连媳妇在家被干,他喝醉了都不知道的情况了。这说明王申这个人与白洁在一起不合适。
另一个悲剧人物,你们还记得有个叫小晶的吧,这个文章里也有提到,这是个苦孩子,不得已出来做小姐,没记错的话,她同时被几个流氓轮奸过,有一点遗憾的是,我没发现全文里小晶与白洁有对手戏,希望在大大的这个文章里能上演小晶与白洁的有3P情节。白洁与陈倩、张敏都有过床戏,曾经在旅游时,在野外也差点3P。
不知这个是作者续写还是新的故事,不管怎么这个经典的白洁系列还是值得关注与支持的。希望白洁快点变回原来的清纯与本性,钟成是值得托付的,我看只这么个男人是真正爱白洁的,当白洁与王申分手,找到自己喜欢的男人,并与他结婚时,才是化茧成蝶之时。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +33 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-5-20 11:28

经典再现,激动无比。看色文不少个年头了,现在清淡口味的色文很难让我提起性趣了,也许每个人心理都有黑暗的一面?不知道其他狼友有没有这样的感觉。但,唯独白洁,是少有的能让我现在看到还特别激动的色文,这篇文的构思实在太成功了,人妻少妇本来就是大部分狼友的致命杀手,再加上洽到好处的故事情节,说是经典中的经典也不过分。这章开始,是不是白洁的蜕变呢?从欲拒还迎到彻底沦落?期待大大的再次爆发,不知不觉发出的感叹,砹,我真是太激动了…红心送上!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +10 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-5-20 11:28

终于等到新的章节了,谁是谁的妻,标题起得很好啊,文章内容非常不错,感谢狼大的费心!

终于又等到白洁新的章节了
发觉这两节白洁越来越堕落了,已经完全从一个少妇蜕变成一个欢场的交际花了