[离任作者] 【我的旗舰版禁脔:甘为精液容器的丝袜美母肉玩具】 一(附图)

开头内容不错啊,只是楼主怎么没下文了?啥时候更新啊。。。。

看到标题面有个精华的标志点进来了,没失望~只希望不要发展成NTR剧情。

开头都交代清楚了,接下来就是解决叔叔了。期待母亲后面的戏份啊。

刚开始看到标题中甘为精液容器的丝袜美母肉玩具时以为是一篇绿母文,再一看发现了禁脔两个字,想着禁脔应该是不容他人染指的存在。遂决定来拜读作者的大作,想着若不绿母必需支持。
文章刚开头就吸引了在下,关于完美的肉玩具的条件的叙述很是深得吾心。在下很赞同除了外在的身体条件外,母亲必须有母爱并神志清醒的情况下认同自己肉玩具的身份。此文一开始就比催眠等方式高了不少。文章的前奏很不错,很能激发在下的好奇心,想像主角通过什么方式让美丽高贵的穿着各种丝袜的母亲一步步变为专属的精液容器和丝袜美肉玩具,从简单的性交到乳牛再到美人马和最后的精液容器,中间的手段应该会很精彩,特别是美母要处于神志清醒的状态主动接受身份的变化。不得不说丝袜是文章的一个重点,应该会贯穿主角乱伦的终始。在父亲死后的当天,母亲的丝袜美腿就改变了主角的异性审美观,埋下了乱伦的种子。父亲刚亡,主角就被逼远走异乡与美母分开。很期待后续的剧情,好奇母子之间的第一次亲密接触,不知道美母会不会被叔叔伯伯人财双收?希望别这样。比较遗憾图挂了,欣赏不到大大准备配上什么样的图。在下作为纯爱血亲党,坚定的反对绿母。看了第一章感觉大大应该不会安排绿母的情节,迫不及待的去欣赏大大的续文了。
最后老规矩红心奉上,以表支持。

本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +26 认真回复,奖励! 2014-6-1 16:34
  • x241234 +1 认真回复,奖励! 2014-6-1 16:34

开头不错,期待发展,楼主加油

怎么看不见图啊?只是看看有XX的

这个好像还没写完。真忙啊

我竟然是看完了2.3最后才看的1,说实话感觉比起后面的两章一写的并不够好,也没有那么的引人入胜,但是看完了后面在看前面又别有一番味道!就像是铺垫或者是前传,更像是前情提要!另外感觉图文并茂真的不错,特别是合适的图片!
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-6-21 02:47

感觉文章略显拖沓把
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 -3 字数不足 2014-6-21 03:30

主角家太有钱了,感觉有点假,没代入感啊