一个令所有狼友镇静的消息!!!

引用:
原帖由 碧血洗银枪 于 2009-5-5 23:16 发表

哦,原来是这样的呀,了解!谢谢回答!
MM呀,你这不会是传说中的管理员考试的题目吧

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-5 23:21 发表

MM呀,你这不会是传说中的管理员考试的题目吧
莫非MM有幸往管理发展了?努力吧。

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-5-5 23:20 发表

别,看着有点不习惯,要不用日文吧,哈哈。
用“日”语可以,但不能用日文,违反规定,俺也不会

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-5 23:20 发表

嘻嘻,以后俺们的回复就都统一使用繁体字了
俺不会啊,这个提议不能通过。

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-5-5 23:19 发表
我上次中了一个相当严重的病毒,忘记啥名字了,重新装系统都不行,只要打开其他的盘,自动又中了,而且任何的杀毒软件和带有杀毒字样的网站都打不开,自动屏蔽。租后费了好大的劲给搞定了。为了那个重新装系统不下4遍 ...
你用摆渡等搜索引擎搜索一下这个词:win32.heuristic
然后将搜索到的网页打开看看,我是怎么都打不开啊,就像你说的自动屏蔽了!

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-5 23:22 发表

也就是玩笑,会那个的更少。说说罢了。

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-5 23:22 发表

花花你说明白,是动词还是名词?

引用:
原帖由 碧血洗银枪 于 2009-5-5 23:23 发表

你用摆渡等搜索引擎搜索一下这个词:win32.heuristic
然后将搜索到的网页打开看看,我是怎么都打不开啊,就像你说的自动屏蔽了!
算了吧,我不去了,我害怕中上,总觉得那个词有点问题。

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-5 23:24 发表

动词名词都算上,只要你有能力。

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-5 23:24 发表

这个东西只能意会不能言传,你是淫人,自己想吧