[心语] 色人的每日心语小结

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2011-2-22 22:18 发表

所以嘛,我感觉还是小孩去上学的好。
PS:今天股票大跌啊,不过还好我前几天出手了,看看明天如果继续跌,看看有没有什么跌的厉害的买一支进来。
今天反弹目前来看
力度不够
还是忍忍吧。抢反弹太过于短线。风险大啊。

引用:
原帖由 Leinuo的延续 于 2011-2-23 11:59 发表
今天你什么时候更新日志 进来帮你提升下位置
等等马上就更新了,早上起床买菜做饭等等的,一直忙到现在,我一遍情况下都是中午这下有时间的。

引用:
原帖由 wuthan1 于 2011-2-23 12:50 发表
哈哈,这里这么热闹,俺也来凑个,不知道大家欢迎不?
欢迎当然欢迎啦,来的都是客来喝 ,欢迎经常来这坐坐啊,有空我都会招待的。

引用:
原帖由 002193 于 2011-2-23 12:58 发表

今天反弹目前来看
力度不够
还是忍忍吧。抢反弹太过于短线。风险大啊。
我找的股都是低价股,而且好久了都没有起动的,我只是大体上看看感觉哪只应该要启动了,于是买进等待,这样的股风险比较小。

2011年02月23日
星期三
天气阴有阵雨
今天也没有什么事啦,昨天小姨子家里的电视送到家装起来了,现在的电视功能真强大,直接把宽带接进去就可以在电视上搜索网络片子看了,好方便那样我小姨子爱看连续剧就不会跟她老公抢电脑了,她的旧的电视想去拿的时候修理人员说已经修好,要300元,我小姨子说不是不修了吗,咋把它修好了,修理人员说不修可以啊,他要把配件拆下来,我们怕他乱拆把别的配件也说是他的给拆走了,只好跟他侃价后来以270元成交,这台电视修理费我交的,干脆就搬到我家用了,放到卧室里看吧。

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2011-2-23 13:06 发表

我找的股都是低价股,而且好久了都没有起动的,我只是大体上看看感觉哪只应该要启动了,于是买进等待,这样的股风险比较小。
低价股是安全
但也滞涨呵。
当然有题材就是黑马了

谢谢色人的捧场哈~
在这里写完文章~心里面很轻松舒服哦~

我女朋友常说~占小便宜吃大亏~
你把小姨子旧电视抱了来~估计改天得给她买台新的呢~哇哈哈~

回复 1楼 的帖子

每日小结 我第一次进来看 收获还行,但是发觉不好 少学为妙!

引用:
原帖由 spsis 于 2011-2-23 19:03 发表
谢谢色人的捧场哈~
在这里写完文章~心里面很轻松舒服哦~

我女朋友常说~占小便宜吃大亏~
你把小姨子旧电视抱了来~估计改天得给她买台新的呢~哇哈哈~
这个应该有个典故
呵呵
正好在看三国周瑜和黄盖的故事

引用:
原帖由 002193 于 2011-2-23 14:53 发表

低价股是安全
但也滞涨呵。
当然有题材就是黑马了
嘿嘿我每次就看好几支,现在差不多掌握了它们的行情,所以都是看到底了抄底,一般情况我一股赚一元左右就抛了。