[征文作品] 【色城2011文心雕龙】【玉女乱伦劫】(35号)

文笔还不错,就是短了点。父女的题材不是很对胃口。不过还是赞一下,希望以后多多加油。

轻轻飘过   :excellence
本帖最近评分记录
  • yswzhn 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2012-1-2 21:16

不是我说楼主,你应该接这写啊,这还没写完呢,现在红心这么高,应该等妈妈回来,爸爸接这强迫他啊,他或者反抗或者继续忍受,还有母亲和儿子呢,怎么都没交代呢,白瞎剧情了,唉,你要是从新还得从新编个剧情

版主留言
老马抬头(2012-1-12 03:33): 注意符号
喜欢这类型的文章,非常刺激。。。。。。。。

看完有种说不出来的感觉,是为女儿悲伤?还是为这个禽兽爹悲哀?还是当寡妇的妈伤感?

玉女乱伦劫这篇乱伦的作品我认为写得很好,好就好在不落俗套。大多数的乱伦作品描写乱伦时都是你情我愿的,不是女儿想父亲日,就是母亲给儿子日。好象都很自然,没有阻碍。所谓乱伦,指的是血亲之间的性交,最刺激的莫过于父女、母子、姐弟、兄妹之间的性交了。因为是有违伦理的,所以世人不耻。那么真正的乱伦是很少的,就是因为少所以才珍贵,才刺激。所以说真正的乱伦实施起来是很有阻力的,不是那么顺利的。本文所描写的正是其中的一种情形,父亲因为性欲受到了压抑,所以萌生了日女儿乱伦的想法,并且找机会予以实施。但女儿是很正统的,不会给父亲日,那么父亲为达到日女儿的目的只有施暴,而女儿对父亲的施暴行为深恶痛绝。女儿对父女之间发生了性交这个乱伦的行为,是坚决不认同的,是强烈的反抗的,这种情况下产生的结果会是什么呢?那就是女儿告发,父亲入狱。本文很好处理了这个问题,让孟创辉出交通事故而死亡,这样因为孟创辉的死,使女儿孟秋华把对父亲的仇恨、把被父亲日了这个乱伦的经历及身体上受到的羞辱全埋在心底。 这样的结局也许就是最好的结局了。所以乱伦带给我们的并不是只有生理上的快感是喜剧,有的可能是终身的遗憾是悲剧。这就是本文不落俗套之处了。谢谢作者,红心送上。
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +22 回复认真,鼓励! 2012-1-4 19:39

这几天,这部作品的支持情况似乎停滞不前了,难道真的已经到达极限了?

很经典的乱文,一个被黄色网站毒害的中年成功人士,不像咱这样久经黄文考验的柳下惠,绝对做不出那样人兽不分的事,咱这样的人也就有贼心没贼胆,意淫下下吧。
      小孟被老爸干了,不停哭闹,被色域熏心的老爸横下心肠把肚肚里的坏水全都捋一遍,把自己平常不敢做的事都做了一遍,反正是一不做二不休,被人知道了怎么都是一样,把自己的欲望发泄的差不多了,就卷款想避开家人跑路,谁知天网恢恢疏而不露被老天收了去。
      这篇完全是一个无奈的女人被老爸强奸的事实,悲剧,虽然作恶的人死了,但他留下的东西一辈子在女儿的身体上心理上折磨她,生活想好怎么可能呢。可悲可叹可怜
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +12 认真回复,抽奖去吧。 2012-1-8 20:30

这篇文章怎么说呢,比起其他乱伦文給我的感觉,并不是很强烈。
如果大大能够在肉戏上描写的更细致一些,不乏为一篇好手枪文。

文笔非常不错,但是我感觉口味有点重了,还是接受母子之间的。