[版务] 新春送金币话题——畅所欲言

1、五味书斋给你的感觉是什么?答:平时很少来,不仔细找都不知道2、五味书斋那些还可以改进?答:增加人气。
本帖最近评分记录
  • C大帅 金币 +8 谢谢,新年快乐! 2012-1-29 00:35

1、五味书斋给你的感觉是什么?
答:可以在五味书斋中放松一下,调节心情,换个口味也是不错的
2、五味书斋那些还可以改进?
答:可以不定时的开些专栏、话题,起到引导作用
本帖最近评分记录
  • C大帅 金币 +8 谢谢,新年快乐! 2012-1-29 00:35

答:文人雅客的天堂
答:我个人认为,点评是不是在详细,这样有利于提高写作人员的写作水平。
本帖最近评分记录
  • C大帅 金币 +10 谢谢,新年快乐! 2012-1-29 00:36

答:五味书斋让SIS的视野和范畴变得更加开阔了,不仅仅有H,更有股市、军事、IT,现在还有上文艺,让色友的才艺有了充分发挥的空间。
答:从未来的发展来看,如果书斋能够更加细分会更加的吸引人,毕竟书的范围是很多的,例如科幻小说就很少有见到了。另外,新风馆的定位也有点模糊,跟色中色茶坊有点混淆,如果能够更加明确区别就更好了。顺祝C大帅新年快乐!
本帖最近评分记录
  • C大帅 金币 +12 谢谢,新年快乐! 2012-1-29 00:36

1、五味书斋给你的感觉是什么?答:非常清爽,平常可以陶冶下身心,看看一些同学写的随笔散文心中也平静不少,引人深思。2、五味书斋那些还可以改进?答:感觉这里人有些少,可以增加奖励制度,比如说有些时段奖励的金币加倍,多举行一些有创意活动,原创帖子奖励提高等等,这样才能让这里焕发生机。
本帖最近评分记录
  • C大帅 金币 +8 谢谢,新年快乐! 2012-1-29 00:37

答:五味书斋集娱乐、H,坛友交流思想心得,展示坛友真实情感的地方
答:五味书斋总体上发展不错,但建议加入不同文学造诣深度的版块。
本帖最近评分记录
  • C大帅 金币 +8 谢谢,新年快乐! 2012-1-29 00:37

答:不错呀,起码给人一种亲切感呀,其实这里面的朋友不少呀,觉得在成人论坛就需要这样的一个版块呀,这样能把大家的感情放到一起,这样才能使论坛越来越有凝聚力呀!
答:其实个人认为,应该多多举行点游戏和活动,这样更能让大家喜欢上书斋,最好能才能更好体现出书斋的韵味呀!呵呵
本帖最近评分记录
  • C大帅 金币 +10 谢谢,新年快乐! 2012-1-29 00:38

答:激情过后的一杯清茶,可以慢慢品味,个中滋味就好比——如人饮水冷暖自知。
答:希望能多开展一些平民化,参与性强的活动;最好能多多给予鼓励,从而激发同志们参与的积极性。
本帖最近评分记录
  • C大帅 金币 +8 谢谢,新年快乐! 2012-1-29 00:38

答:我感觉是放松的地方,多少能给人以宁静以致远的感觉!
答:希望能再提高一些,能学到一些有用的知识!也就是增加191楼说的“增加韵味”!
本帖最近评分记录
  • C大帅 金币 +8 谢谢,新年快乐! 2012-1-29 00:39

答:不错!很丰富!
答:加些热门书也是不错的选择!
本帖最近评分记录
  • C大帅 金币 +8 谢谢,新年快乐! 2012-1-29 00:40