[转帖全本] 【我成了父亲与妻子的月老(三部)】(全本)【作者:性与情】

本來懶得回復了,還是說嘮叨兩句吧。這次的犯錯,媳婦可能應該會放開一點限制,或許會允許帶套進入,或者會有另類的補償。這個一天一章的節奏真心是難熬,啥時候能一口氣多來幾章啊。
本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-3-13 23:26

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • xiawuqing 金币 +8 转帖分享,红包献上! 2016-3-15 22:57

都写到这个程度了,我觉得可以加快一下进度了,老是吊人胃口,其实后面还可以展开很多故事
本帖最近评分记录
  • xiawuqing 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-3-15 23:07

小颖的心防逐渐开放,连老公只享受过一次的狗仔式也向公公开放了,接下来...好期待
本帖最近评分记录
  • xiawuqing 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-3-15 23:07

个人感觉这篇文章能超过妻孝以及嬲的经典,我不知道能走到多远,也许会TJ,也许会虎头蛇尾,一切的一切都有可能发生,但终究不会掩盖这部小说的精彩。
本帖最近评分记录
  • xiawuqing 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-3-15 23:08

抽丝剥茧终于尺度一点一点加大了,楼主的叙事绝对是有理有据,把心里表现和小颖的表情动作充分粘合到一起,看的人心里面不是的泛起一丝丝悸动,父亲的受伤在现在看来必然是因祸得福的一个伏笔,通过这样一次又一次而且一次比一次更加深入透彻的放纵,小颖内心逐渐也产生着变化。女人只要经历过的事情再做或者说更进一步下去就没有起初时候难了,就像男人抽烟,就算戒了烟,再拾起来抽过肺的动作喜欢是那么的自然一样。下一个阶段可能会是暂时的一小段平静,但表面的平静绝掩盖不住小颖从内心对父亲那火热的大鸡巴的逐渐熟悉,纵容甚至渴望。期待楼主的更新,期待着小颖被父亲一步一步突破,最终将那粗壮的肉棒吞噬进自己泥泞饥渴瘙痒难耐的小穴之中。感谢楼主带给我们这么好的文章。
本帖最近评分记录
  • xiawuqing 金币 +15 认真回复,奖励! 2016-3-15 23:08

等了三天终于更新了,写的真是不错,相当的精彩,个人感觉接下来可以像小阁藏春里面描写的那样,从腿交慢慢的发展到阴部的摩擦,然后只进去一个龟头........,这样的循序渐进,更加的让人有冲动!
本帖最近评分记录
  • xiawuqing 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-3-15 23:09

写到现在没什么突破,我不知道是大大故意的还是铺垫,但我觉得有点长。这程度就差临门一脚了,在狗爬式的时候为什么没有意外(不小心插进一下)来小突破一下呢,希望大大在下一章有点突破,不然很难有看头了,我对大大是很有信心的,在先等更新,谢谢大大的写作
本帖最近评分记录
  • xiawuqing 金币 +6 认真回复,奖励! 2016-3-15 23:09

千呼万唤作者终于更新了 谢谢作者带给我们这么好的作品
本帖最近评分记录
  • xiawuqing 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2016-3-15 23:09

接下来2章应该没什么戏。这公媳两也不可能天天搞。
本帖最近评分记录
  • xiawuqing 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-3-15 23:21