[侠骨柔情] 【倚天前事】

原文射雕三部曲神雕侠侣和倚天屠龙记之间几乎就没有联系
现在楼主补出这一段真是太强了!!金老爷子也可以借鉴借鉴

作者写的很不错,故事承上启下,与原作的背景丝丝相扣,描写黄蓉母女受辱的场面也很到位,人物心理刻画的也很真实,的确是今年来黄蓉文的上佳之作。

本文可谓是神雕、倚天系列色文中的又一篇经典好文了,作者的文笔已很经不错了,这样的好文章已经是好久都没有看到过的了!

确实精品,历史背景与原著小说结合精密,丝毫没有此类H武侠同人那种很突兀的插入感,人物性格比较合理,基本忠实原著,考虑到国破家亡的大背景,武人性中阴暗的一面集中爆发也使的剧情顺理成章。比起很多毫无根据的淫虐文此文作者显然文字素养高明的多,一口气看完,虽然还未完本,但是后面大纲中有一剧情我觉得很好,就是郭芙因母亲“偏心”而背叛导致黄蓉死去这一段。和郭芙从小娇纵,自私偏激的性格是如此合拍,但是文中也对郭襄这个豪爽大气的小东邪描写的不很充分。OK,我知道不是人人都是金庸,作者能有这样的功底和魄力写金大的经典已经是很不错了。祝作者越写越好,早日完本

嗯,故事情节很好啊,想象力蛮丰富的,是一部佳作,谢谢楼主分享

好看好看,写的很不错,期待后续,谢谢楼主分享
本帖最近评分记录
  • 粥猩吃 金币 -10 万能!22楼!自己看!http://69.4.239.125/ ... 2009-4-23 02:43

写得非常好啊~~~可惜为什么中间那几段是空的?
本帖最近评分记录
  • 粥猩吃 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-4-23 02:53

写的很不错,很喜欢看武侠之类的小说,支持作者法出更多更好的作品。。。
本帖最近评分记录
  • TOM555 金币 -10 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-4-24 15:51

精彩的文章 就是喜欢这种长篇的带情节的文章 谢谢分享!

謝謝你的恭獻。這是一部很不錯的寫作不過很可惜不寫下去了。我覺得你把黃蓉描寫
的很好,既不情願可是又無法抗拒身體的反應。她在心裡面還在想方法救她的孩子
而沒有墮落為淫婦。唯有武敦儒的變化有點難接受。他也許會對黃蓉那樣,可是害
死他從小相依為命的親兄弟……?
本帖最近评分记录
  • 粥猩吃 金币 +3 感谢交流! 2009-4-23 13:47