一个令所有狼友镇静的消息!!!

MM,你遇到的情况是啥样的?杀毒用不了?

引用:
原帖由 碧血洗银枪 于 2009-5-5 23:28 发表

开玩笑,那有那精力啊,你看我都注册五个多月了,在线时间才90个小时,还管理呢,没那本事滴!
这个不叫本事,美其名曰:奉献,只要你有这份儿心,就足够了

你去申请吧,你的级别够了,穿个铁裤衩,对MM也是一种很好的保护

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-5 23:32 发表

是谁在这里开盖滴?站出来!
嘻嘻,站出来吓死你,他是一位潜辈,很久以前的潜辈

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-5-5 23:33 发表
我从来不用杀毒软件,感觉杀毒软件厂商跟病毒制造者是一伙的,病毒刚出来他们就有应付的招了,就叫用户付钱升级。
我用360除的木马,还行,有时候太厉害的除不掉了就把整个硬盘给格了,呵呵,是不是太狠了点,以后有机会像阿里请教请教,他应该很懂的吧。

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-5-5 23:33 发表
俺只中过一次毒,上H网,乱上,找东西,我是戴着T去的,结果不小心让人家把TT拿掉了,结果就中标了——杀毒软件被关闭了

引用:
原帖由 碧血洗银枪 于 2009-5-5 23:38 发表

我从来不用杀毒软件,感觉杀毒软件厂商跟病毒制造者是一伙的,病毒刚出来他们就有应付的招了,就叫用户付钱升级。
我用360除的木马,还行,有时候太厉害的除不掉了就把整个硬盘给格了,呵呵,是不是太狠了点,以后 ...
是有点狠了,对硬盘也不好,哥几个先盖着,我去去就来。

引用:
原帖由 碧血洗银枪 于 2009-5-5 23:38 发表

我用360除的木马,还行,有时候太厉害的除不掉了就把整个硬盘给格了,呵呵,是不是太狠了点,以后 ...
小MM还是门儿清,说啥啥都知道,你不会是间谍出身吧

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-5 23:38 发表

俺只中过一次毒,上H网,乱上,找东西,我是戴着T去的,结果不小心让人家把TT拿掉了,结果就中标了——杀毒软件被关闭了
杀毒软件不可信!把重要的文件拷贝出来,来后就光着身子去,这样就不用怕了!

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-5 23:35 发表

嘻嘻,站出来吓死你,他是一位潜辈,很久以前的潜辈
有俺工龄长?花花你看仔细没有啊

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-5 23:39 发表

小MM还是门儿清,说啥啥都知道,你不会是间谍出身吧
有句话怎么说来着:久病成良医啊!