[版务] 新春送金币话题——畅所欲言

1、五味书斋给你的感觉是什么?
答:可以来放松一下。
2、五味书斋那些还可以改进?
答:新注册用户,暂时了解的还不多,以后发现了再提建议。
本帖最近评分记录
  • C大帅 金币 +8 谢谢,新年快乐! 2012-1-29 00:40

五味书是很有个性的板块,也是一个适合抒发自己情感的好地方。在这里,纵情之后能让人放松心情,展示才华,交流感情,提高修养,追寻梦想。看到五味书斋这个名字就让我产生无尽的感叹:希望酸、甜、苦、辣、咸是人生五味。人生也像自然界的物质那样具有五味,而人生的五味比自然界中物质的五味更具有丰富的内涵。 酸是催人奋进的动力,甜是一汪清清的泉水,苦是浪恶滩险的一条江,辣是滚烫的一团火,咸是拼搏的汗水。我很喜欢五味书斋,谢谢版主的辛勤劳动!
答:希望五味书斋继续保持自己的风格,坚持雅俗共赏,加大互动,给作者们多些鼓励和交流,活跃气氛,临时或定期举办一些活动,加强奖励力度,调动积极性,吸收好文章,积攒人气。发些教学帖子,帮助大家提高创作和欣赏水平。相信五味书斋一定会越办越好,一如既往地支持你,谢谢!
本帖最近评分记录
  • C大帅 金币 +22 谢谢,新年快乐! 2012-1-29 00:40

答:五味书斋作为本论坛的非成人部分,聚集的人气应该是最多的。很多文学的初学者,爱好者,把这里作为参与论坛建设发展的一个理想场所,把自己的爱好与论坛的发展紧密联系在一起。无论个人的文学素养如何,都可以在五味书斋充分发挥自己的热情或特长。总之,书斋在丰富论坛内容,聚集论坛人气方面,起到了很大的作用。

答:就目前的论坛内容方面来看,书斋已经做的很好了,但是如果可以在以下几个方面在精进一下,我相信书斋可以更进一步的发展。
(1)关于版块的分类。目前本书斋的版块是按照文学内容来分子版块的。这样有一定的合理性,也方便个版块版主管理。但是我个人认为,在有可能的情况下,是否可以开辟一个新手版之类的版块,招募一些有文学经验的版主来管理,同时也可以对新手作品进行一些指导,并加大对不错的作品的奖励。这样可以聚集更多新人参与到本书斋中来。
(2)关于活动的开展。目前本论坛的活动开发的已比较完善。但是就活动的丰富程度来讲还是有所欠缺,但是书斋可以做到每逢重大节日均可以有新的活动出台已经很不容易。毕竟本书斋作为成人论坛的非成人部分,要求其达到正规文学论坛的要求是不切实际而且没有必要的。但是,也希望各子版块的版主可以借鉴一下其他论坛的经验,多开发一些活动,吸引广大会员参与。
(3)关于论坛的定位。目前本书斋是论坛当中发帖回帖要求等级比较低的一个版块,起到的作用是吸引低级别会员发帖回复,为他们提供一个比较合理的升级空间。但是并不能因为这个而忽略了书斋的一个更为重要的作用,那就是丰富论坛内容,并为部分文学爱好者提供一个可以发挥特长的空间。所以我认为,还是要对真正有功底的作品加大奖励力度,对那些连纯粹参与都不算的东西加大处罚力度。这样才能还原书斋原本的建设道路。
      以上建议完全是个人的一些想法,如果有偏颇妄言之处,请版主指出。
本帖最近评分记录
  • C大帅 威望 +1 谢谢,新年快乐! 2012-1-29 00:43
  • C大帅 金币 +33 谢谢,新年快乐! 2012-1-29 00:43

答:能够自由交流释放心灵的地方
答:a、可以每月设定一个主题进行交流,体裁不限,收集对近期关注度较高的事件或者会员们喜闻乐见的事件的原创评论,加强会员之间的交流。
b、鼓励原创诗歌、对联、古文等特殊体裁,形成自己的诗集、对联集锦等
c、增加奖励,吸引更多的人进入书斋。
本帖最近评分记录
  • C大帅 +1 谢谢,新年快乐! 2012-1-29 00:44
  • C大帅 金币 +28 谢谢,新年快乐! 2012-1-29 00:44

答:刚进来,看有金币先领了再说
答:我是来领金币的
本帖最近评分记录
  • C大帅 金币 +8 谢谢,新年快乐! 2012-1-29 00:44

答:在五味书斋看书的感觉自然是酸、甜、苦、辣、盐五味俱全了。
答:目前状态已经很不错了,请继续保持。
本帖最近评分记录
  • C大帅 金币 +8 谢谢,新年快乐! 2012-1-29 00:45

答:激情过后的平淡,书香,叫你的心渐渐的平静下来,综合色站不全是色情,色情也不代表淫荡。
答:我觉得能坚持下去继续保持现有的风格格调就好了,大家开心!
本帖最近评分记录
  • C大帅 金币 +8 谢谢,新年快乐! 2012-1-29 00:45

版主留言
C大帅(2012-1-29 00:45): 方式不对,不予奖励
刚进来,看有金币先领了再说
目前状态已经很不错了,请继续保持。

以前没有关注过,不过感觉是那种类似古代才子交流学习的地方,应该会有很多文笔不错的人。兴许还有大作家。
更加专注一些,针对某些题材多做一些活动。
本帖最近评分记录
  • C大帅 金币 +8 谢谢,新年快乐! 2012-1-29 00:46

答:是个大家交流非H文学的地方
答:已经不错,不需要改进了
本帖最近评分记录
  • C大帅 金币 +8 谢谢,新年快乐! 2012-1-29 00:47