[离任作者] 【水浒揭秘:高衙内与林娘子不为人知的故事】(又名贞芸劫)(十四回)(下)

这么好的文章怎么就不更新了呢,作者大人哪里去了,作者在第一章的时候就已经交代了故事大纲,这才写了三分之一就停了,真是可惜啊,有没有大神给续写一下呢。
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-2-16 14:53

这林冲的老婆也属于胸大无脑的啊,高衙内说什么信什么。高衙内也是赚到了,NTR了人妻,还有个小丫鬟估计买一送一。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-4-16 11:15

诶。。。白云如驹,时光飞逝,两年多了,苦等作者未至,此鸿篇巨著,盖世奇文只恐怕真欲成断臂之维纳斯,无尾之石头记了,痛煞老夫矣,奈何奈何。。。
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +5 请耐心,兄弟! 2016-5-6 07:22

作者好像依然经常会来看,忘了是多久之前,这篇文也是文学作者区挺热的几篇文之一呢,但是已经不更新了。很好的古风文而且正在剧情最高潮的阶段,真的是可惜。其实我之前有预感,也许是个人原因停更吧。不过小说可能越是写到要全面展开的时候就越需要毅力吧,而一旦搁笔真的很难再拿起来。剧里的人物形象塑造还是挺成功的,个性鲜明。林娘子在迈向全面沦陷的时候停更了………而林娘子母亲的戏份应该再增加一点才够味道。现在再从头看,开头时还会插进《水浒》原文,真的是画龙点睛。整个剧情也顺着水浒的发展铺就。还是希望作者能重新拿笔,写完这篇这篇大作。我还等着看后宫版结局呢
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +13 认真回复,奖励! 2016-5-23 21:04

我刚觉得发现了金典,看了楼上的回复才知道楼主已经停更了。oh no!楼主大人快回来填坑啊!写的真是太棒了,林娘子俨然从贞洁烈女取代了金莲变成水浒第一荡妇了啊。想我八十万禁军林教头一身好本事却在床上功夫败给高衙内那渣男,真是五味陈杂,刺激并心痛啊。另外特别佩服楼主能一直仿照原著的古体风格写作,真的是特别用心。但是,为什么不更了,不更了,不更了啊!你快回来,我亲爱的楼主!
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +9 认真回复,奖励! 2016-5-24 11:23

经典好书,值得品味,感谢楼主!!!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2016-5-24 14:44

这个系列追了几年了,距离上次看14章已经一年半了。今天在论坛看到作者已经离任,估计也不会更新了吧。
挺惆怅的,这个系列我非常喜欢,无论是故事情节也好,啪啪啪情节也好,都写的很到位,而且刚好连载都高潮部分,感觉都没看够味就停止了,希望作者有空继续连载吧
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +6 认真回复,奖励! 2016-6-11 19:53

这本书感觉写了好久了,还没更新吗?
感觉女主有点骚啊!

当时看水浒原版的时候就挺喜欢高衙内调戏林冲妻子的情节,不过作者只是草草带过,给大家留下了遐想和悬念,按道理,林冲妻子的丫鬟跑去向林冲求救的时间应该挺长的,而林冲的妻子又是个较弱的女子,这段时间,高衙内真的只是对林冲妻子口头花花轻微调戏吗?我觉得不然,也经不起推敲,高衙内应该是占了不少便宜,很大的概率林冲妻子已失身于高衙内,楼主的这篇问问果然的还原了当时的现场,满足了广大YY水浒这段情节读者的心理
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +9 认真回复,奖励! 2016-7-3 00:46

曾经当着秘书何秀梅的醉酒老公旁边,一起在拥抱接吻,那种感觉真的很刺激
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-10-18 21:30