chencai456 发表于 2009-8-23 12:45   只看TA 11楼
小泽玛利亚的片子必下 一直等这部的恩 谢谢楼主
从无码一直跟过来
这是她无码第十弹 没记错的话 在上几部无码中我们领略到了秘密洞穴的奥秘
也看到了中出的场景 这部的主要卖点据说是4P 这个在有码中早就有了的老套情节
另外就是说一下小泽玛利亚参演的无码公司 这个是 RED HOT JAM 以前有 SKY ANGLE 最早是 XVN 就是倒闭在金融风暴中 使众多名女优亲解衣衫的公司 后来还到过一本道
加上有码的那么多公司 我觉得小泽玛丽亚视横跨公司最多的女优了!

经鉴定 这部片子是合成的
2.3.4章节是由女熱大陸 File.011 小澤マリア截取的;
5是在Model Collection select...62 セレブ这部片子中就有了
就第一段没有看过
所以这可能是RED HOT 买了其他两个原来是一本道出品的 又加了一个片段 组成一部片子也发行 这样也行 ?
所以如果看过以前两部 这部不下也罢
如果没看到以前的 那么你赚了 看一部 挡三部 你还不赶紧下?
最后感谢楼主!
红心送上
本帖最近评分记录
  • DSLevantine 金币 +2 感谢鉴定 2009-8-23 21:00
  • DSLevantine 金币 +3 知道的还真不少 2009-8-23 20:52
boclsy 发表于 2009-8-23 12:47   只看TA 12楼
小泽妹妹现在看起来越来越性感可爱了,希望她出更多的片子
xianggelila00 发表于 2009-8-23 13:00   只看TA 13楼
小泽新片驾到,不下妄作淫民啊!谢谢楼主啦!
该用户匿名发帖 发表于 2009-8-23 13:04   只看TA 14楼
小澤还是那么漂亮,是我最喜欢的女优之一,现在已经下马了,不知道以后会朝什么方向发展
该用户匿名发帖 发表于 2009-8-23 13:08   只看TA 15楼
小澤瑪莉亞的片子,我的喜爱,素人系列的片子,我的收藏。二都合一,我必下载。
该用户匿名发帖 发表于 2009-8-23 13:32   只看TA 16楼
小泽,可她演技确实不行,现在又减肥了没刚出道好看 我还是喜欢立花呀
该用户匿名发帖 发表于 2009-8-23 13:39   只看TA 17楼
push, thanx 4 sharing this video. she has retired from the av scene already ...
sanderman 发表于 2009-8-23 13:57   只看TA 18楼
小泽玛莉亚的无码中出片是肯定要下载的。
昨天看了她在台湾恐怖片 绝命派对里面的演出,让那个台湾男演员小爽了一把。可惜让这些鬼子们大爽了!

感谢楼主分享。
qintian88 发表于 2009-8-23 14:02   只看TA 19楼
非常非常精彩的影片,小泽的身材真的是太性感,太诱惑人了,加上她那充满着成熟女性魅力的眼神,让人有种无限的遐想,太谢谢楼主的分享了,谢谢!
emailfox 发表于 2009-8-23 14:02   只看TA 20楼
RHJ系列很多就是抄其它公司各个系列的,下了这个系列,很多其它系列的片子都不要下了,这个系列的片子出到现在为止收集全了
回复帖子 发新话题