[其他作者] 【盛放的恶果】(01 因果逆转)

引用:
原帖由 谁人梦 于 2018-11-27 01:07 发表
闲读大大一向是挖坑无数,掉进坑里的也不知有几人,反正我是爬不出去了,现在就每天上论坛看看大大更没更新,终于今天注册了赶快来评论一下。很喜欢大大的写作风格,让人有种欲罢不能的感觉。催更是不可能催更的,自 ...
咳咳,自知有罪,咕咕谢罪吧!

引用:
原帖由 笨蛋9 于 2018-11-27 07:27 发表
闲读真是越写约好了,当初写千夏酱的时候还是那么青涩,什么时候闲读变成现在的这种又会越坑又会咕咕的鸽子了呢。这文总感觉是不是哪儿看过,你是不是把之前那个魔王的第一章的某些片段抓过来了?
哇~这你也记得……的确偷偷抓了两段~

很多人物都没有个正式点的名字,这样的主角过于符号化了。

闲大又开新坑了,支持支持,这回直接倒叙了吗,希望后续能有更好玩的脑洞

這個,我看到這改寫歷史戰法之後不禁冒出了一個疑問

因果這東西牽一髮動全身
過去的魔王到底是如何確保勇者在經歷跟戰力完全保持不影響歷史的狀態下
被他調教成這個只待破處便完全沉淪的賤母狗模式的呢……
先不說發情跟飢渴之類的負面影響,單是性別有改就會影響一堆flag了啊!

……好吧這吐槽是不必要的多半,因為一句「魔王下咒也是既定因果」就可以解決……(抹臉

期待下章!
本帖最近评分记录

是不是可以作为一个穿越到现代世界的脑洞的序章?勇者就此以这样的躯体穿越到现代世界冒险的故事
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 Raku 于 2018-11-28 02:04 发表
這個,我看到這改寫歷史戰法之後不禁冒出了一個疑問

因果這東西牽一髮動全身
過去的魔王到底是如何確保勇者在經歷跟戰力完全保持不影響歷史的狀態下
被他調教成這個只待破處便完全沉淪的賤母狗模式的呢……
先 ...
能力的具体内容文中基本解释了……
另外,因为只有【因】与【果】,没有过程,所以实际上,历史是没有被改变的……唯一被改变的只有勇者罢了。
本帖最近评分记录

这个能力太bug了吧,而且付出的代价也不是那么大呀,所有我觉得等价交换的原则应该是魔王也要被逆转因果,然后失去男性功能,变成百合向的纯爱勇者H文?哈哈
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 xhzyyy 于 2018-11-29 12:19 发表
这个能力太bug了吧,而且付出的代价也不是那么大呀,所有我觉得等价交换的原则应该是魔王也要被逆转因果,然后失去男性功能,变成百合向的纯爱勇者H文?哈哈
付出了魔界毁灭和魔王一身的力量哟,而唯一的【果】只是改变勇者本身而已。

大大的坑,简直就是丢一章出来就是一个新想法,然而每个想法一直都填不圆满,我站在坑的边缘看完一章后都忍不住瑟瑟发抖,下一章感觉是随缘而来...妈耶.
本帖最近评分记录