[其他作者] 【双焰——圣女淫落】(第十六章 苏醒)

这个恶堕的玩法,作者是玩过venusblood系列游戏吗?

//为了这篇小说注册了个sis会员,首先感谢作者大大的辛勤劳动!

//我个人的感觉,如果要追求格局的话,没有光就没有影,没有禁欲就没有纵欲。纵观整部小说,最适合担当【禁欲】角色的就是圣女了;所以,我建议作者大大可以玩一个“多点开花”的写法,写一个禁欲系的圣女(甚至整部小说都不开苞都可以),再写多个在不同角度上纵欲的其他女性角色(例如洛兰这样的角色)。用其他女性角色的放纵弥补圣女方面的不足,用圣女的坚贞圣洁倍增那些令人感到愉悦的爽点。

//最后给作者一个提议,男主这样的虽然苦大仇深、邪恶手段频出但是良心未泯的设定很不错。希望别把男主心底的那一份善念给写没掉。

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 gz65536 于 2018-12-26 15:48 发表

//为了这篇小说注册了个sis会员,首先感谢作者大大的辛勤劳动!

//我个人的感觉,如果要追求格局的话,没有光就没有影,没有禁欲就没有纵欲。纵观整部小说, ...
调教师要是没有舍弃心中的善念,总感觉会像VB初代的男主角雷纳德一样,在真结局里面为了赎罪而和反派同归于尽啊!
PS:雷纳德是真的惨,系列后续的男主角,没一个比他有良心,结果个个都能善终……
本帖最近评分记录

这章稍微有点短……看着圣女变成一个淫荡的玩物,这个调教过程想想就有点激动

引用:
原帖由 绯色黎明 于 2018-12-25 13:57 发表
不,我也是一个人过,感谢大大更新,当着当事人的面说当事人怎么怎么淫乱,艾丽娅最后会不会被圣女坑?
艾丽娅不是已经被洗脑了吗!笨蛋呐~
引用:
原帖由 Roni 于 2018-12-25 14:13 发表
我觉得主角是真的心大啊……
这么让女主角走了万一她没控制住自己的身体被别人给……
嗯哼,这个作者说了算!
引用:
原帖由 lovenatsu 于 2018-12-25 14:41 发表
到底是怎么突破催眠的呢?而且圣女被封印了记忆,搞不好已经被什么人啪啪啪过一番了?
总之很刺激呢,朝着剧情向发展了。
突破催眠……因为规则被打破了啊……至于记忆问题,嗯,那个没那么严重呐~
引用:
原帖由 cbw919508771 于 2018-12-25 15:18 发表
还有有大大的更新,双焰是不是卢卡镇幸存的原因呢,那么主角与卢卡镇事件也应该有关系吧
去看序章!
引用:
原帖由 白萝卜BT 于 2018-12-25 16:38 发表
希望一直都是私车,不太喜欢公车呢!大概我的占有欲太强了?还有大大圣诞快乐
纯爱!纯爱!纯爱!纯爱!纯爱!纯爱!纯爱!
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 gz65536 于 2018-12-26 07:48 发表

//我个人的感觉,如果要追求格局的话,没有光就没有影,没有禁欲就没有纵欲。纵观整部小说, ...
VB系列游戏,玩过啊……虽然都没有通关而已。

禁欲的话,当初倒是提过……但是不破处的话,就少了不少乐趣,最终还是会……至于其他女配,嗯,其实都算不上女配,都是打酱油的……这篇只重点写圣女,其他角色一概简单概括!

主角的话,大概算是混乱中立派系的?
本帖最近评分记录

作者之前都说过是纯爱系调教了...怎么还有人念叨公车
说来山田ゴゴゴ那篇调教漫画也完结了,最后一话甚至有点纯爱的气氛……
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 忧伤克劳德 于 2018-12-26 08:18 发表

调教师要是没有舍弃心中的善念,总感觉会像VB初代的男主角雷纳德一样,在真结局里面为了赎罪而和反派同归于尽啊!
PS:雷纳德是真的惨,系列后续的男主角,没一个比他有良心,结果个个都能善终……
这个夏萝,竟然玩这么瑟琴的游戏!啪!
善终都是编剧说了算的!

引用:
原帖由 koppok911 于 2018-12-26 12:15 发表
作者之前都说过是纯爱系调教了...怎么还有人念叨公车
说来山田ゴゴゴ那篇调教漫画也完结了,最后一话甚至有点纯爱的气氛……
没看过,找个时间去瞄瞄……

总觉得那1周的时间就是个坑,以圣女的身体敏感度可能都不需要自慰,穿衣服穿急了都有可能高潮,最后发现无法一周不高潮然后认为自己堕落了。有了淫纹舌头说话果然会产生快感呢,圣女应该是真空上阵吧,不然不会穿很宽松的衣服,王子对圣女的执念可能会在后面剧情中发现那颗记录水晶和面具进而发现女奴的真实身份,那么考虑下会不会对圣女进行威胁,或者对男主进行肉体毁灭好独霸圣女。然后真主角王子登场(。・`ω′・)圣诞没有人陪就加更吧,至少我们还在陪着你____的书
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 谁人梦 于 2018-12-26 13:17 发表
总觉得那1周的时间就是个坑,以圣女的身体敏感度可能都不需要自慰,穿衣服穿急了都有可能高潮,最后发现无法一周不高潮然后认为自己堕落了。有了淫纹舌头说话果然会产生快感呢,圣女应该是真空上阵吧,不然不会穿很宽 ...
还加更,宁肯去睡觉!咕咕咕~