[已处理] 关于扣我的威望

至少使用2个杀毒软件??天!我在转EDISON CHEN的图帖时版规也没写啊! 鬼知道杀毒软件为什么失灵! 我真是很不服气,非常的不服!凭什么?!是,别人下了所以中毒了,但我也没办法啊!我之所以在色中色有2个主要的原因。一是我喜欢色中色里的气氛。二是因为我非常的喜欢电子书!行者思为先版主对我的处罚,我实在不能理解!不能理解!!!最主要的问题是,我现在下不了电子书了!!!
引用:
原帖由 kennytyu 于 2008-5-15 13:18 发表

我的回复没有说兄弟是错或者对,只是希望兄弟转帖时使用最少两个病毒软件杀毒一下才发而已

看的出来版主考虑了给一次机会. 再多减1威望就等待删除了.
据我所知, 以前碰到发病毒的都会删号.
楼主1500+感谢得来不易

可以理解楼主的心情,努力了这么长时间,突然被打会到解放前,肯定难过啊

您的杀毒软件是不是即时更新呢?

病毒贴一般都是举报发现的,一定有很多人受害了才举报的,
想想那么多人机子重做系统,那么重要多文件消失.楼主也心放宽点吧...

这个属于天灾...

我的电脑每次开机都会自动更新的,都说是天灾了。这能怪我么.电脑可以重装,花上那么一俩个小时就可以了。但我的帐号呢?这的花多长的时间才能恢复到LVL5?我在线的250小时就这么废了?? 这是很严重的问题! 那请问我在线的250个小时谁来算??谁来陪??
引用:
原帖由 wyx5719255 于 2008-5-15 14:43 发表
您的杀毒软件是不是即时更新呢?

病毒贴一般都是举报发现的,一定有很多人受害了才举报的,
想想那么多人机子重做系统,那么重要多文件消失.楼主也心放宽点吧...

这个属于天灾...
本帖最近评分记录
  • 飞鹰 金币 -10 2008-5-15 18:00
  • 飞鹰 威望 +3 2008-5-15 18:00

回复 16楼 的帖子

你的心情可以理解,但这样于事无补吧,劝你自己编辑一下贴子

回复 16楼 的帖子

17楼的骆驼兄弟已经解释的很清楚了。再说下去很可能会被删号的。楼主要是想下什么电子书的话可以PM我,我帮你下如何??这次就当买个教训,怎么样??

这个不知道该怎么编辑,所以再在这里说一句:我以后会更加小心的!

回复 19楼 的帖子

楼主,你这么说,我就不如同了,你发的病毒帖不在于错在谁的问题,你发了问题就是说你客观上危害了这个论坛,这里的版主的GG和JJ扣你几分应该是没有问题的,比如说,你开车错失把人撞死了,你心里也绝没有危害别人的想法,但是你为什么还要坐牢呢。
对了,威望是什么东西?好像很难得到的样子,要怎么才能得到?

回复 20楼 的帖子

不过话说回来,楼主从5级一下子被扣到1级?怎么这么的厉害呢。能不能请版主GG少扣一点呢?