[其他作者] 【绿帽快餐】第十章

又遇到大大更新了,如果可以我觉得在加一些器具的调教或者公开绿就更社保了 大大的绿帽全家桶啥时更新哈好久没看了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-1-9 11:25

剧情还是一如既往的激情,希望看到恶堕剧情才够爽,另外期待全家桶的后续
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-1-9 16:11

作者这情节开始展开了呀,这一章分了好几种母狗心态,古韵婷是自己放在第一位,大概率后面会自己破坏计划反水;冷是被动型,估计后面第一个被古出卖被真正调教成性奴;欧阳的话现在看是完全没有性奴倾向,但是越是这种抗拒到最后被征服越是强烈,估计最后会被其他金花联手坑成母猪。期待作者大大后续的情节展开。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2020-1-9 23:46

什么时候再更啊超想看后续的

下一章啥时候出啊
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2020-1-11 00:34

男主少一点绿帽癖就更好了

有点羞耻心的绿,更激情,这个羞耻心再男主身上多加些更好,还有男性对日本人的憎恶越轻越好
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-1-16 00:30

一路跟着作者的作品看过来,真的是一滴都没有了。感觉作者的作品里女性的刻画都是较为容易堕落的,并且堕落的非常完全,基本上只要女性开始跟随反派(或者说男主?毕竟我感觉男主是那些黄毛)后马上就开始为其出谋划策。但是这一点确实很带感,而且现实中很多情况也是这样的,比如汉奸和伪军打起仗来下手更加狠毒。顺便说一句,感觉作者写的文章风格很像mc老师的漫画,也是短短两三页就将一个ntr的情节刻画出来了,堪称绿帽界泰斗级水准。这两章的内容基本没有肉戏,但是将很多线索和细节都展示出来了,可以看出作者打算将其变为长篇的决心。最后再催一催更啊!作者大大快更新啊,已经迫不及待的想看肉戏了!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +14 认真回复,奖励! 2020-1-19 17:48

今天要过年了,大大会突然跑来更新吗

作者大大   新年快乐
     其实作为一个绿文爱好者,就十分喜欢大大的这本书,我就享受者这种周围的人一个个的堕落,自己却无能为力的感觉(我是不是有点心理变态 )。
     我尤其是喜欢这种带着剧情的堕落,就像是清水染墨一样,周围的世界一点点的被黑暗吞噬,到最后不知不觉发现自己也变成了黑色,那种虐感,实在是无与伦比!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -5 复制回复*2 2020-1-25 01:24