[其他作者] 【最难懂的女人心】34-37

暈倒 居然還留有懸念  用腳踩要踩到啥程度 才能讓他永遠好不了?
原本期待可以大獲全勝的
現在這結果  我看難了 男主 自己最後八成也會付出代價
一個人被廢了命根子  那個人一定會瘋的
就不知道主角到時會是殘了死了還是怎樣
又或者老婆良心發現幫擋刀?
看來 這故事快到結局了 希望能有個好結果
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-6-29 20:38

很难想象晓欣的结局了 本次更新她成了个透明人 但她应该为自己的选择付出责任。走到这个地步,晓欣在以分手炮为借口选择彻底堕落的同时,男主被另外晴留住并被她抚平了情绪,男主和晓欣的心之间已经隔了一道天堑了。本来充满爱意的一对,留下了难原的裂痕,就算不离,也只是貌合神离的夫妻了。在出轨给这个家庭带来难以弥补的伤害的时候,我心里本文已经走到终点了,后续也感觉没什么意思了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +9 认真回复,奖励! 2020-6-29 20:39

晴这个女人让人刮目相看啊,说出的话比男主的弱智行为不知道要强上多少倍。

现在好了,强跑了,后面不仅要搭上晓欣,连晴也要赔进去了。男主没事割人家手指头干嘛?割鸡吧啊!踩两脚就能废了强?我不太信....

希望后面不要太血腥,感觉情况已经控制不住了
不要出人命,期待团圆结局
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2020-6-29 20:39

头大啊!

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2020-6-29 20:39

头大啊!之前的方案本来是想洗白晓欣的,结果给否了。真实的晓欣真不容易洗白。

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +8 认真回复,奖励! 2020-6-29 20:40

还是那句话,大家为什么那么容易的下结论?本章晓欣都没出场,凭强的话就断定晓欣彻底堕落了?那我说你们老婆堕落了你们信吗?连晴都不断定的事情,大家就一目了然了?唉,这就是众口铄金 积毁销骨吧

我现在最大的担心就是晴与晓欣的安全,强跑了,他不会放过这两个女人的,男主还没能力...真不知道资产上亿是怎么来的,除恶务尽的道理不懂吗?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2020-6-29 20:40

好看是好看

男主借刀杀人这个点不爽,显得男主更没用了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-6-29 23:46

引用:
原帖由 bellework 于 2020-6-29 20:24 发表
还是那句话,大家为什么那么容易的下结论?本章晓欣都没出场,凭强的话就断定晓欣彻底堕落了?那我说你们老婆堕落了你们信吗?连晴都不断定的事情,大家就一目了然了?唉,这就是众口铄金 积毁销骨吧

我现在最大的担心就是晴与晓欣 ...
恩,这次更新完全没有欣的的正面描述,全是晴和强在说欣,可信度值得怀疑!
晴的欲言又止,以及前面和男主说的那些话,怎么感觉晴又在挖一个坑!我觉得晴和她的闺蜜们算是强的嫔妃,那么就有争宠的心,现在欣正是得宠的时候,这个时候晴的所做所为就有宫斗的意味在里面,她嘴里的欣和强是否真的如她所说?另外晴说出强地点的时候,真的是从欣那知道的?还是说刚冲强家出来的就是晴?联想到之前早上晴消失的那段时间,真是和闺蜜逛街吗?这都有些问题!
再有晴出卖了自己的闺蜜,这个很让人不解,这么轻易的就将自己的闺蜜拿出来当炮灰,怎么看怎么有借刀杀人的意味!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +13 认真回复,奖励! 2020-6-29 23:46

引用:
原帖由 sunliqun0317 于 2020-6-29 21:01 发表

恩,这次更新完全没有欣的的正面描述,全是晴和强在说欣,可信度值得怀疑!
晴的欲言又止,以及前面和男主说的那些话,怎么感觉晴又在挖一个坑!我觉得晴和她的闺蜜们算是强的嫔妃,那么就有争宠的心,现在欣正是得宠的时候,这个时候 ...
我觉得这位兄台说的有道理:晴很可疑。

晴一开始的那些话听起来都很有道理,但是仔细琢磨完全不是那么回事!如果她真不希望男主 跟老婆分手,不应该把他留在家里,应该就让他回家等着晓欣。只要他回了家,小欣和强不可 能在家里乱来的。这样后面的事情都不会发生。或者让男主给晓欣打电话,旁敲侧击的让女主 知道自己可能已经知晓此事,也可以避免家中发生的事情。她都没有这么建议,反而她就是让 男主留在家里什么都不做。

其次,她出卖闺蜜也很可疑。既然都出卖了干嘛还要讲什么情分?还过去暗示,生怕人家不知 道是她出卖的吗?

还有出卖强。强的地址真的是晓欣告诉她的?如果晓欣真的和其他女人一起去了强那里,为什 么强在男主面前没有说,只说了结婚照的事情?这个事情也可以很好的刺激男主啊?没提是不 是根本就没有发生呢?

综上,很像是晴的借刀杀人,杀强,杀晓欣。最难懂的女人心说的应该是晴吧?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +18 认真回复,奖励! 2020-6-29 23:46

哎,大家最期待的肉戏又没看到。现在男主拿到了视频希望下次更新的时候能让大家看到视频里那场酣畅淋漓的多人运动。现在故事的发展令结局充满了悬念,只是希望欣不要真的一条道走到黑。那样的结局可能大家都接受不了。不管欣和浩然最后还能不能在一起,都希望他们能够早点走出泥潭,不要再陷得太深了。最后,作者大大掉了我们这么久的胃口,下次更新能不能考虑一下更新一章加长版的肉戏呢?大大辛苦,红心献上哈。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +9 认真回复,奖励! 2020-6-29 23:47