[其他作者] 【姐?母?】(绿母)(作者区试水第一作)

引用:
原帖由 Wolf147 于 2020-8-21 10:21 发表
好熟悉的感觉,和乐胥的《生日愿望》还有作者之前仿《生日愿望》和《妈妈的骄傲》写的《您喜欢就好》,视角,套路走向都很像,作者现在是打算发现这一路线了吗?之前看乐大的《生日愿望》看的有点魔怔了,本身容易代入主视角,很多 ...
我个人是比较喜欢主角视角的绿文,黄毛视角的有写过,但是感觉没有那么刺激,以后可能会考虑写。但是乱文大概是不会写的……
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-8-21 13:40

回复 11楼 的帖子

谢谢作者大大回复,作者的文笔很喜欢,但是就是主视角的虐心活动真的有点受不了,所以还是浅尝就好了,接受不了太虐的。之前乐大的《生日愿望》看完后调适了差不多一个月才慢慢恢复,接着就发现会所的主流都是绿文,连征文主打也是绿文,所以最近都不敢看文学区。我看小说比看视频容易受影响,不过作者大大说了不会写乱文,也不强求了……
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2020-8-21 13:40

y1s1,作者大大写让人很有欲望,完全可以往长篇发展结果戛然而止了
而且结果居然是从隔壁人妻家出来,也是老双标了XD
本帖最近评分记录

看了很多大作,从黑水监狱开始认识皇大,第一节和第四节尤其精彩,绿母肉丝无内高跟鞋的描述至今难以忘怀,希望多写点这样的戏码,尤其肉丝,温柔的女人搭配肉色丝袜能骨子里勾起欲望。小西在我眼里已成神作,皇大也经常提起乐大,大神果然惺惺相惜,更希望能出点长篇的大作。最后说一句,能把“她不是我妈”这部作品写完吗。乐大的妈妈的骄傲最后一段感觉才是最精彩的,也希望以后的作品多描述下主角妈妈堕落后带点刺激的场景。
本帖最近评分记录

两女共事一夫的情节还可以再来点料,感谢UP的文章,意犹未尽
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-8-22 14:10

作者加油,文中的丝袜,绿帽

回复 16楼 的帖子

很符合我的口味
本帖最近评分记录
  • 色城魏平帝冉闵 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2020-8-22 19:31

看来又会是一篇经典的绿母绿姐文,情节虽然似曾相识,但作者流畅的文笔让人读起来还是不忍释手的!
姐姐让妈妈冒充自己,不是为了教学,而且为了教性,这一点很有意思。但是50岁的年纪是不是有点口味重了些呢?
最后突然笔锋一转,一个花瓶砸过来,到底会引出什么样的后续剧情呢?连续两个花瓶在最后出场,这有点轮回的意味了!第一个花瓶是暂停,让妈妈姐姐和周阳(看到这个名字就想起黄蓉的故事了)的奸情暂停,第二个花瓶又会带来什么呢?期待作者的更新!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2020-8-23 19:42

皇大的绿母+绿姐的设定真是我的最爱,这次皇大终于到作者区了,希望从此高产似母猪,多出好作品。
顺便提一下,皇大的几篇绿母+绿姐作品里,感觉唯一的遗憾就是有些情节过于简化,比如这篇里面,妈妈答应与周阳断了之后,是如何在“我”不在的时候一步步被周阳彻底攻略的,在这个过程中,姐姐的参与度和戏份、情节,感觉可以多花点笔墨充实一下,另外母女双人的戏份也可以加强一些,尤其是妈妈后面被开的镜头,可以作一个单章。此外,还有就是这种“我”一直“置身事外”的旁观角度,虽然对电脑前看文的读者来说是一种非常有代入感的设定,但如果能在一些段落里,加上些“我”“在场”的桥段,比如文章提到的妈妈穿着居家睡衣在家里被干,而“我”则就在隔壁的场景,相信会让读者更有“身临其境”的感觉,也会更刺激。
不过这样的话,似乎就要写成长篇了,希望皇大不辞劳苦,巧妙构思,用生花妙笔造福广大淫民。。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +18 认真回复,奖励! 2020-8-24 01:08

哈哈哈,最后那个结局真是的笑翻我了,最终还是被花瓶砸了啊。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-8-24 21:45