[其他作者] 【仙侠艳谭】第14~15章(无绿长篇、母女、丝袜)

主角与叶沉鱼还有这么的一段渊源,看来不久沉鱼师姐也要落入韦云的后宫了。莫秀云即使醉了也应该不会翻身就不认账啊!这段写的有些牵强。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-12-10 01:28

是谁说更快了的出来,我们保证不打死你!说实话,快慢与否还是根据作者自己的节奏来,顺畅的时候多写一点更快一点,需要斟酌的时候更慢一点,大家都能理解。马上要刷宝藏副本了,不知道除了实力升级外,后宫是否打开了,另外,前面提到的必要时可以牺牲内门弟子这个梗是否是主角的一个转变契机
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2020-12-10 01:28

我不清楚是不是错觉,感觉突然进度加快了许多,中间的描写粗糙了许多,感觉有点不是很畅快的这种感觉
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-12-10 01:28

希望作者大大不要安排猪脚收了滥交的樱花教的,炮炮可以,可千万不要入后宫,不爱,哈哈哈
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-12-10 01:28

虽然上班党。不是二次元党。。可是很多人物还是看到过。。比如菜刀队。那是诚哥的终结者。很6继续。
本帖最近评分记录

这还有读者嫌更新快了的,是在装杯吗

终于推到秀云师姐了,没想到和沉鱼师姐还有这样的过往。不知道后面是师姐为了救师弟选择双修,还是主角光环大爆发救了师姐,然后双修,很期待。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-12-11 00:53

秀云的开胃菜,感觉来得太容易,且非处女上道太快!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-12-11 00:54

最喜欢这种仙侠武侠类型的,一口气看完了,意犹未尽,写的太棒了,支持作者大大

上一篇刚说没吃到食,这篇就给拿下了,速度真快啊!哪个樱花女就是男主的师娘吧?这下可以报仇了!把哪个樱花女吸干了,男主就升级了吧?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-12-11 00:54