【外传故事】62 别样母女

引用:
原帖由 ollerus 于 2021-8-30 19:02 发表

捏吧,我可以用来吃肉
不过名将又不是大白菜,我是按照常规首席来写的,对位海兰德,这种人要是黑山羊不止一个那也太牛逼了
歌利亚常年负责对同盟攻势的肯定是最重要的位置,哪怕论刷战功也是他啊(
真要有超过他要么是李察这种 ...
黑山羊自家至少要有一个嫡系的,毕竟李察都挂了,自家有才的名将都没有不现实。

再没有人,瑟琳女伯爵天天996已经快要累死了,

最新的设定里我把帝国三大家族之外的人物的家族都分好了,哥莉娅没设定,你自已想个吧。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-8-31 04:03

引用:
原帖由 trsmk2 于 2021-8-30 19:14 发表

黑山羊自家至少要有一个嫡系的,毕竟李察都挂了,自家有才的名将都没有不现实。

再没有人,瑟琳女伯爵天天996已经快要累死了,

最新的设定里我把帝国三大家族之外的人物的家族都分好了,哥莉娅没设定,你自已想个吧。 ...
????
歌利亚从来就是黑山羊的嫡系啊,不是台上这支而已,不然对同盟方向这种东西怎么轮得到他主持
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-8-31 04:03

引用:
原帖由 ollerus 于 2021-8-30 19:16 发表

????
歌利亚从来就是黑山羊的嫡系啊,不是台上这支而已,不然对同盟方向这种东西怎么轮得到他主持
晕,我一直以为是外将来着。

其实我是想弄一个年轻点的继承人之类的,不过多半不是很适合吃肉,因为不算是坏人。。

哦,我想起来了,我是奥摩尔没设定,不是他。。

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-8-31 04:04

引用:
原帖由 trsmk2 于 2021-8-30 19:19 发表

晕,我一直以为是外将来着。

其实我是想弄一个年轻点的继承人之类的,不过多半不是很适合吃肉,因为不算是坏人。。

哦,我想起来了,我是奥摩尔没设定,不是他。。 ...
这种世界观里外将怎么可能爬那么高(
李察崛起也就两三年,之前他就是黑山羊的天下兵马大元帅啊(
他第一次出场就提过(
还有那个什么黑山羊先祖蛮王的名言,那是他效仿祖先的意思

「老朋友们差不多都到了,黑山羊这一次下了血本。」回答他的是骑士团国
七位统领之一的莉琳希亚。她是海兰德的妻子,也是和帝国的亚莉珊齐名的传奇
女骑士「但是统军的应该是歌利亚,我没有看到李察的旗帜。」

歌利亚伯爵出自黑山羊旁系,在李察崛起之前一直是黑衣大公麾下的首席名
将。多年来,一直由他负责领军进攻同盟诸国,无论在统军还是个人武勇方面都
是足以和海兰德媲美的悍将。

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +13 认真回复,奖励! 2021-8-31 04:04

引用:
原帖由 ollerus 于 2021-8-30 19:25 发表

这种世界观里外将怎么可能爬那么高(
李察崛起也就两三年,之前他就是黑山羊的天下兵马大元帅啊(
他第一次出场就提过(
还有那个什么黑山羊先祖的名言,那是他信奉祖先信条的意思

「老朋友们差不多都到了,黑山羊这一次下 ...
行吧,类似乎波尔特那类的

不过我还是想设定一个黑衣大公直系的,毕竟红衣有老婆出来,黑衣多少也要弄个类似的

但我有点偏向于帅哥类的啊啊啊
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-8-31 04:04

引用:
原帖由 trsmk2 于 2021-8-30 19:31 发表

行吧,类似乎波尔特那类的

不过我还是想设定一个黑衣大公直系的,毕竟红衣有老婆出来,黑衣多少也要弄个类似的

但我有点偏向于帅哥类的啊啊啊 ...
那就李察他哥啊(李察和他哥会互相吞噬对方的命运,主世界李察死了,黑与红他哥死了,一开始就这么设定的
我是怕黑衣嗣子这种定位份量太重了你不想用才一直推销歌利亚的

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 ollerus 于 2021-8-30 19:33 发表

那就李察他哥啊(主世界李察死了,黑与红他哥死了
不,我想设定成他弟的。。。。再说他死了我还设定个啥,你不是说要吃肉的人吗

我这边不着急出场,我冒险岛写不写还是个问题呢。。。里面有黑山羊家的出场

不用是因为。。。。正面人物不好出场啊!!再加上冒险岛坑了。

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-8-31 04:05

引用:
原帖由 trsmk2 于 2021-8-30 19:34 发表

不,我想设定成他弟的。。。。再说他死了我还设定个啥,你不是说要吃肉的人吗

我这边不着急出场,我冒险岛写不写还是个问题呢。。。里面有黑山羊家的出场 ...
吃肉的人是指“小人物”啊,奥摩尔那个级别的,分一分李察手里挤压的好货
李察的条件太太太好了,除了红蓝宝石能勾起他的热情
身份地位稍微差一点那就是从小到大玩腻了的水平,根本就没有什么情绪波动,体现不出女方高贵身份的价值了
李察他弟也是一样的情况啊,你看普斯克不也是一贯是玩女人都是顺手,没什么热情的感觉
吃肉其实隐含了吃顿好的意思,对于这个级别的人来说哪有什么“好的”

而且我这里有普斯克这个弟弟,不需要另外一个了啊
黑山羊的嫡子份量太重了,我要安排出场得给他设计配套的势力、立场,还要最后把他安置到哪里

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +12 认真回复,奖励! 2021-8-31 04:05

引用:
原帖由 ollerus 于 2021-8-30 19:43 发表

吃肉的人是指“小人物”啊,奥摩尔那个级别的,分一分李察手里挤压的好货
李察的条件太太太好了,除了红蓝宝石能勾起他的热情
身份地位稍微差一点那就是从小到大玩腻了的水平,根本就没有什么情绪波动,体现不出女方高贵身份 ...
这有两个,话说普斯克不是绿水河去了吗

坎德尔边境候
驻扎于绿水河的黑衣家族边境候,品性不太好,很喜欢欺凌妇女。

胡夫:
黑山羊家族成员,后来出使灰熊家族的时候,传闻因为和当时嫁为灰熊公妻子的弥塞拉偷奸,最后死于一场大火之中。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-8-31 04:05

引用:
原帖由 trsmk2 于 2021-8-30 19:55 发表

这有两个,话说普斯克不是绿水河去了吗

坎德尔边境候
驻扎于绿水河的黑衣家族边境候,品性不太好,很喜欢欺凌妇女。

胡夫:
黑山羊家族成员,后来出使灰熊家族的时候,传闻因为和当时嫁为灰熊公妻子的弥塞拉偷奸,最后死于一场 ...
是啊,去绿水河就是我说的安置啊,他去绿水河称王了就不会给李察搞事了啊
真要在库尔弥安排一个直系男性黑山羊出场,那故事的复杂程度直接就上了一个数量级了
胡夫姑且是有打算用的,但是他太废物了,什么故事勾都挂不上,我的篇幅向来宝贵,一般不喜欢放没用的角色

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-8-31 04:06