[修真仙侠] 【红尘纪】 第六章 洗髓伐骨

个人觉得肉身十重的设定是很好,对应人之五体,五脏,五神,神机的书每本前期设定各方面都非常吸引人,光看各种设定修炼都觉得非常有意思,像点道为止我完全是因为神机写的练武理解看下去的,但都是到了中期后又假大空了
引用:
原帖由 jiguang7979 于 2021-11-3 19:47 发表
我觉得肉身境十重虽然设定很好,可以算是从龙蛇开始,但是在后续作品中就被神机放弃了,所以才有了龙符道境三十六变,直接开始修仙
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-11-3 20:16

楼主有没有白云娘足的戏啊,我对这种仙侠,以及古风比较喜欢,对于现代文就没有仙侠文,武侠文那么喜欢了,不过楼主我会一直等您艮新的嘿嘿。
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-11-4 07:11

哈哈哈哈哈没有了,这应该是和白云娘的最后一场戏份了,足的话等后面就有了,我也足控
引用:
原帖由 xiaozeshixiong 于 2021-11-3 21:55 发表
楼主有没有白云娘足的戏啊,我对这种仙侠,以及古风比较喜欢,对于现代文就没有仙侠文,武侠文那么喜欢了,不过楼主我会一直等您艮新的嘿嘿。
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-11-4 07:11

终于又更新了。不过这章剧情好少啊,感觉修炼那部分可以简写。
顺便吐个槽,“你不是要练最强的武功吗?本座现在传你‘牛魔大力法’和‘虎魔练骨拳’。” “在天下绝对是数一数二的炼体筑基修炼法。”
这两门武功的名字也太龙套了吧。
说到功法名字,我最近在看的一部小说《旧日之箓》里面起的功法名字就不错,有古意,比较少见。

本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +7 认真回复,奖励! 2021-11-4 07:12

是啊,其实很多地方我都想简写快速跳过,快点进入主线剧情中,哈哈哈哈哈哈,这两门武功是出自阳神的,被太多小说写,导致写烂了,但自己又想写,后面吐纳就是大雷音呼吸法,练髓换血就是洗髓经,这种就属于自娱自乐吧
旧日之箓这本没看
引用:
原帖由 香蕉皮 于 2021-11-4 01:13 发表
终于又更新了。不过这章剧情好少啊,感觉修炼那部分可以简写。
顺便吐个槽,“你不是要练最强的武功吗?本座现在传你‘牛魔大力法’和‘虎魔练骨拳’。” “在天下绝对是数一数二的炼体筑基修炼法。”
这两门武功的名字也 ...
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-11-4 07:12

终于看完更新了,仙侠小说不同于别的,里面都是绝色且不衰的,所以希望跟作者之前提到的一样,能不能把大小姐和二小姐的生母同收于胯下,这样会更吸引人。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-11-5 22:49

修仙和武侠文阅读起来真的有很多现代文取代不来的特点,这章白云娘的肉戏感觉就像准备换地图的临别炮hhh,感觉大佬对接下来主线的发展有了比较长远的思路,希望后续能有更多世界观的塑造,期待更新!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-11-6 13:30

这段白云娘的肉戏写得非常好,情欲配合极爽,就是喜欢这类大奶肥臀的女性,可能因为研究了很久的西方女性的缘故……,阳神和永生我也看过,阳神不错,永生前中期写得非常好,后面的渐渐没了兴趣,就没看了,不过我停佩服作者写得人体修炼设定。期望作者多多更新,期待
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-11-6 18:37

这本书暂时停更段时间,一是现实挺忙的,二是写过渡写剧情太磨叽了,想写到自己的爽点剧情太慢了,搞的自己也没太大激情。
打算等有空的时候再动笔,把大纲设定的第一卷写了,就主角前往仙门,在里面发生些事情然后跑路
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-11-14 18:43

回复 19楼 的帖子

要放弃了吗,写的挺好的,还是挺期待能继续写下去的,不写的话真的挺可惜的。