[动作] [BT/MKV/49.18G]古惑仔1-6合集.BD.1080P.网飞版.中文字幕

至今都那么经典

第一步 第三部 第五部  我觉得是最好看的几部了。    尤其是第三部  乌鸦哥 气场直接能秒杀浩南哥   经典啊  铜锣湾只有一个浩南  那就是我            陈浩南

没看过《古惑仔》的人生是不完整的

从1995年的《人在江湖》到2000年的《胜者为王》。
无论是5岁还是15岁,在刚刚开始睁眼认识世界的时候,在叛逆寻求自由的时候,看到这一帮义字当头快意恩仇的少年,有什么办法能阻止肾上腺激素的喷发呢?
虽然基本上没有家长会同意这句话,但是“没看过《古惑仔》的人生是不完整的”这种说法并不是没有根据的。
“义”字是《古惑仔》的最大的招牌,也是道德判断标准。所以我不赞同有些人所认为的古惑仔是“反英雄”的典型,因为它所传达的依然是正统的价值观念,有争议的只是他们的生活态度和黑社会身份。
黑社会已经把触角伸向了少年!误导青少年是这部电影最大的罪名,在我的小时候,《古惑仔》是被禁止观看的,等我长大了,它又变成了“肤浅”与“幼稚”。其实,完全不必要这么紧张的吧?只不过是少年在特殊环境下的成长历程而已。
只不过是黑帮片。
而已。
本帖最近评分记录
  • 狐狸大佬 金币 -20 短时间大量刷屏!警告一次,下次重罚 ... 2021-11-8 13:59
  • 狐狸大佬 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2021-11-8 13:59

论黑社会还有比吴镇宇演的更好的吗,谢谢楼主分享

古惑仔应该算武侠片

第一次看古惑仔还是小学,下午上课一个同学跟我说中午看了一部多好看的电影,影响深刻的是,他是是”古感仔”,惑还不认识。
古惑仔带给我的是青春懵懂的回忆,也的兄弟江湖的义气。我觉得应该也算是一种“武侠片”。

最近的披荆斩棘的哥哥,看到陈小春那几个就想着会不会唱古惑仔的主题曲,古惑仔的经典,港片的巅峰

郑伊健,陈小春巅峰之作。上学时学古惑仔穿着被请了几次家长,满满的回忆

本帖最近评分记录
  • fengzi011001 金币 -5 万能回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2021-11-10 18:54

童年的回忆啊 郑伊健的浩南哥实在是太经典了

80后的回忆,那时候看着热血沸腾

80 90 的一代回忆。。我是山鸡几把的鸡。陈浩南是我大哥。。尼玛 妥妥的爷青回啊。。可惜电影要讲逻辑现实不用。现实生活了根本不可能有这种感情。在这个金钱至上的时代。什么是兄弟情义。没有钞票来的 值钱。电影永远只是电影。小时候看感觉那么热血,现在看 只有淡淡的微笑。因为自己知道这是永远不会在现实力上演的一幕。或许正是因为现实力没有。所以才会在电影力演出来吧。这算是对这种感情的,憧憬?
本帖最近评分记录
  • fengzi011001 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-11-11 10:40

一直没有看过高清版本,以前都是VCD的,下来好好看看,都是一个时代的回忆