[凌辱虐情] 【穿越到极度男尊女卑的修仙世界】10-12

一年多了,终于看到更新了,就是凌虐的成分过多,H描写过少了。无论如何,绝对是一篇绝世好文,绝对支持大大更新啊。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-12-28 09:54

终于更新了,等待的日子好苦啊,之前的章节都翻来覆去看了好几遍了,作者大大加油啊

本篇确实算代表作了,适当的题材配合想象力,描绘了一个相当惊人又颇为完善的世界,并不同于简单的片段。现在剧情发展也算慢慢进入正题了,文笔也有进步,,不知道能不能继续下去,如果能写到长篇,不断进步,应该在这个类型的情色文学里也算一部经典了
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-12-28 19:17

我艹,有生之年系列,我还以为断更了~~
先生当年要退出文坛时,我是第一个反对的

非常对我XP的一篇好文,文笔在线,脑洞大,花活多,期待下次更新能在玩法上继续推陈出新,加油。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-12-30 19:36

帖主好好更啊。我这种从来不评论的都特意来评论催更了。因为实在是太精彩了。题材和口味都很棒。再多一点性爱细节描写,绝对神作。加油!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-1-2 00:23

终于更新了啊,这篇真的是正中我胃口,希望大大能继续写下去,就是不要有NTR情节

终于让我等到了,感谢作者大大更新,一直都很喜欢这种男少女多,男尊女卑的世界观,再加上修仙的设定,更爱了,就是有些描写让我觉得有点恐怖,还有就是男主的外貌,我觉得没必要写成特别丑吧,不管怎么说,支持作者大大,加油
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-1-2 12:02

凌虐的成分有点多,肉戏描写过少了,马车的描写令人大开眼界

作者大大辛苦!如今普遍写的都是流水文章,清一色模板出来的,看着根本没意思,也没有感觉,还是这种用心写的看着舒服!继续努力!!加油!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-1-2 13:54