[禁忌之恋] 【细思极恐的淫家】第二十二章(本文源自真实事件,乱伦+绿)

这个更新,太棒了,这情节合理又刺激。。。。。最喜欢这种又绿又乱伦的小说了,那个孩子有可能是爷爷的,果然贴近主题,细思极恐啊。。。这母亲也太淫乱了,不过真的是刺激,看不够啊,能不能再更新一章
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-1-10 22:06

给作者点个赞

等了好久!作者大人终于又更新了!还没来得及看就先来评论区支持一波。期待下一波更新的到来。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-1-10 23:41

等等啊等啊,我都等花儿都谢了,你可算舍得更新了啊

太好.终于更了.接下来是要到外公的戏份了吗

丫丫是爷爷的孩子……当初想过这个想法,不过爸爸是极为保守的人,一旦知道这个情况不得直接自杀?父亲和妻子生孩子,都没脸活着。现在一想,搞不好就是因为这事儿爸爸想不开才死的,也是谁能想得开,主要是奶奶还帮着瞒着,够可以了这个绿毛龟当的……
另外柳娟这骚货主动勾引自己爸爸……她小时候到底是跟谁学的,我觉得一个人不可能天生淫荡到违乱伦常,估计去世的外婆会是柳娟如此淫荡的暗线。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-1-11 09:38

情节越来越吸引人了,文笔也一如既往的吸引人,好的长文都是更新太慢

看作者最后的留言,好像是根据某人的真人真事改编。——我可能是发育太迟,我的青春记忆里怎么也找不到特别香艳的往事。必须赞一下作者对生活滋味的咂摸功力以及深厚笔力,弥补了自己那段岁月中的缺失
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-1-12 16:57

你知道我这一个月是怎么过的么!!!我差点以为这辈子都不会再爱了!!!绝望之际,作者大大终于更新了,痛哭ing~!!!
言归正传,这章时隔太久,但依然信息量满满,之前我就盲猜过丫丫的真实身世,果然大大这次给出了惊天信息,父亲笔记里一再不提的丫丫,果然是家丑爷爷的杰作,纵观全线,妈妈在这个家庭里所处的地位非常的微妙,表面上是离不开男人,甚至有点花痴病的存在,但我现在细看,越来越觉得真正这个家的掌控者,其实还是母亲,每个男人都被母亲吃的死死的,即使是调教,那也是全被母亲引导着走向,试想一下,正常人在家庭关系如此混乱的情况下,还能游刃有余,精神正常的,只可能是组织者,掌控着全局,却让身在局中的人自以为自己才是领导者,现在唯一还能跳出来的,只能是小志,在某些机缘下拿到某些关键信息,才能把这个复杂的关系真正看透,让人越来越期待接下来的走向了,另外,结尾的勾引预告,外公看来大概率是要下水了,走向越来越像晚上的秘密了,全员沦陷,外公和母亲之间,终于要走向禁忌之门了
PS:作者大大的声明,真是细思极恐,果然艺术来源生活,要高于生活,这事既然是真实存在的,落在普通人身上简直想都不敢想,可叹!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +24 认真回复,奖励! 2022-1-12 21:43
  • 逍遥夢 +1 认真回复,奖励! 2022-1-12 21:43

从2021-2022唯一还在稳定更新的小说,去年追的几本几本全太监了,别说太监,作者人都没了。能更新就好啊,另外今天在一个纯爱母子文的小说群里有人推荐了细思极恐,说这本书虽然是绿文但是写的真的好,看的出来母子纯爱也没什么好书看了,都跑来看绿文了

这一章再次把妈妈的骚媚展现的淋漓尽致,驴棚旁的破被毯子给“母羊”用的,让人浮想联翩,妈妈不就是一只大白母羊吗。另外这一章母子做爱的时候男主已经有点调教的感觉了,就是妈妈没给出什么回应有点可惜,在厨房做爱不敢说话符合剧情逻辑,希望下次李思娃不在的时候能多听到一些男主和妈妈的淫语,期待男主彻底把妈妈调教成自己的禁脔

最后看这个剧情线感觉也绿不起来了,硬要说绿就是绿李思娃,毕竟是自己后爸,也算暗绿吧。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +15 认真回复,奖励! 2022-1-13 10:36

最近又有又没得看的了 再看一遍 什么时候大大才能更新啊 望眼欲穿