[其他作者] 【新春贺文】搜神记——顿丘魅物-(短篇完)(蜘蛛精,胆小者勿入,无重口。)

剧情文笔都还不错 和那个妖魔文有的一比 不过那篇文不知到是中篇还是长篇 反正没写完 给我看的当时激动成啥样了 赶紧奖励了自己两次 我平常一次就够了的…
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-2-5 15:41

沈木大佬的人妖文属实极品,上一部作品也是古风,三言两语便勾出无限情欲
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-2-6 01:33

一开始看见是蜘蛛叫男主夫君要给他生孩子,我还以为她会把男主吃了,做营养餐呢。结局出乎我意料了,不过有句话说的好,永远不要让读者猜到故事结局。作者大大牛逼新的一年继续努力写出更好的故事
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-2-9 17:57

回复 1楼 的帖子

个人猜测,这个蜘蛛精或许就是主角他妈。

沉木大大在人和妖的题材上的把控还是一如既往的厉害,情节上没有急于直奔主题,也没有拖了半天都是玄幻,节奏把控好。而且在激情的方式和动作细节上也是符合蜘蛛精的特点,没有落入俗套,,在妖怪半露真身的外形设计上也是有新意的,对于场景和肉戏的刺激上都有意义,篇幅控制在刚刚看过瘾,但又意犹未尽的篇幅,而且结尾还是挺引人遐想的,是一个挺不错的新春特辑
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-2-12 00:31

不错不错,如果有蜘蛛精生下小蜘蛛并幻化位人形之后,携带者一堆蜘蛛女儿回来找主角的剧情就更棒了。正所谓我的女儿的女儿也是我的女儿
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-2-12 20:49

喔喔,第一次看这种类型的文,很新奇呀,虽然之前看过类似的里番,但是看文章的话还是第一次呢!写的也很精彩!作者大大厉害啊,加油继续创作喔!

描写角度有点奇特,不过作者的文笔功底很棒,可惜只是个短篇,作者可以扩展一下,写成一系列的短篇合集,比如白骨精蝎子精这种,或者可以往西游记这方面写一写,很少有这种人妖的肉文,而且一些人妖色文,基本就是妖怪直接是人形,作者这个化为妖身的描写很赞,把妖怪的特征写进肉文里,很有创意,希望作者可以多扩展一下,期待新作。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-2-15 21:44

之前有部里番好像就有蜘蛛女,还有蛇女,和天狗,叫什么四风物语还是四国物语我忘了
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-2-17 18:45

我还以为结局是主角会被妖精榨干,然后警醒世人荒郊野外没有免费福利白给呢。这种纯爱咋感觉像白蛇传那样,因为许仙器大活好满足了她,白素贞为他盗灵芝、生子、还大战法海。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-2-17 21:34