[都市情缘] 【重来】(4)(复仇前的博弈)

引用:
原帖由 雨傷 于 2022-3-9 09:29 发表
写的真不错  看最后那对男女 女的可能是岳母 男的就不知道了 不过肯定是不是岳父应该是体制内的人或者是有亲属关系的  如果真的是岳母的话 那女主他们家还真的就是出轨世家了,男的如果是亲属关系那就更是一个大瓜了   ...
……哈哈,谢谢评价。其实你评论里疑惑的一部分点,前三章已经解释得很清楚了。你是不是怕绿抗不住没细看啊,哈哈,可以回头看看的。最后的猜测,也有点意思。后宫文真难,尽量不太监。

本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-3-9 20:03

引用:
原帖由 松下纱荣子 于 2022-3-9 10:21 发表
支持作者,希望作者继续写下去
谢谢支持,多多评论啊,多一点评论和红心就是对我写下去的最大支持。

今天才看到这个作品。我最喜欢的题材,被绿就要复仇,希望男主不降智,不玄幻。期待各种反杀。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-10 00:58

感觉作者想写的东西越来越大了。不再只是那种你绿我,我复仇那种直接的快节奏。而是开始写斗智,写程莱和老丈人两个人在各自拥有的信息之中,互相猜测,步步为营。期待主角用什么办法斗过当官那么多年的老丈人。另外,感觉这里肉戏只是一种点缀了。就像上一章,江诗彤刚说完自己受不了主角那么大尺寸的阳具,下个镜头场面直接就是于姨接受主角的肉棒,前后对比,强烈讽刺。不得不说,作者的文笔真的可以。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-3-10 00:58

引用:
原帖由 elean2005 于 2022-3-9 12:16 发表
今天才看到这个作品。我最喜欢的题材,被绿就要复仇,希望男主不降智,不玄幻。期待各种反杀。
额……你一说玄幻,这个可能就有点困难了,毕竟这是个重生文。至于降智,不存在的,不光主角,任何一个人都不会降智,除非角色是个傻子。否则肯定都是正常人智商。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-3-10 00:58

引用:
原帖由 江枫渔火 于 2022-3-9 12:19 发表
感觉作者想写的东西越来越大了。不再只是那种你绿我,我复仇那种直接的快节奏。而是开始写斗智,写程莱和老丈人两个人在各自拥有的信息之中,互相猜测,步步为营。期待主角用什么办法斗过当官那么多年的老丈人。另外,感觉这里 ...
老哥你这夸的有点大,我不敢当啊……

这次不得不站出来回复,作者写的真的非常不错。短短这几章让我欲罢不能,各种铺垫反转,让我这个纯爱战士根本没时间考虑什么绿不绿的问题,当然也是没具体描述绿的过程,所以没那么压抑。现在看完一章就想着后续情节,每天渴望着作者更新,哈哈。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-3-10 00:59

感觉描写的已经很好了,你现在的任务不是解释和互动,先码出10章来才是正路,

确实应该平稳过渡一下,总要看到男主的后手,让事情变得不可收拾,而后再重生比较合理。不过,更想知道的是他重生了要怎么反杀呢?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-3-10 08:26

引用:
原帖由 默默思雨 于 2022-3-10 00:06 发表
这次不得不站出来回复,作者写的真的非常不错。短短这几章让我欲罢不能,各种铺垫反转,让我这个纯爱战士根本没时间考虑什么绿不绿的问题,当然也是没具体描述绿的过程,所以没那么压抑。现在看完一章就想着后续情节,每天渴望着 ...
哥们没看前面的章节,男主老婆和公公绿的情节很详细
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-3-10 11:10