[催眠控制] 【素女绝情,机械飞升】03章 双双堕落!轮回之始(完全奴隶化,炉鼎化,半生体机械化)

引用:
原帖由 anyetianmo 于 2022-5-11 02:54 发表
好吧!我算是看透了,作者现在是写新书写high了,更新这么快!也许作者对心控那本也陷入瓶颈了吧?毕竟坑太多了,而且之前也说过和新开的这本有关系,该不会是想搞个像型月世界一样的世界观吧。 ...
瓶颈嘛,一直都是瓶颈,懒的瓶颈w

这是个已经完成的短篇,分开发出来让大家看看。我写的几部文间都有着联系,大多都围绕着这些序列神的爱恨情仇。然后还有个主世界,下一话会涉及一点点。
本帖最近评分记录
  • haorne 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-5-12 15:52

引用:
原帖由 illusionk 于 2022-5-12 06:21 发表

瓶颈嘛,一直都是瓶颈,懒的瓶颈w

这是个已经完成的短篇,分开发出来让大家看看。我写的几部文间都有着联系,大多都围绕着这些序列神的爱恨情仇。然后还有个主世界,下一话会涉及一点点。 ...
大大,你说的这个主世界是华夏大陆吗?

引用:
原帖由 91游先生 于 2022-5-12 16:51 发表

大大,你说的这个主世界是华夏大陆吗?
并不是,这部提到过不知道你是否能意识的到。

引用:
原帖由 illusionk 于 2022-5-14 06:05 发表

并不是,这部提到过不知道你是否能意识的到。
难道是...物质界?这目标也太大了吧?

大大的文真滴很好,更新不慢质量还好,这里边还出现了敏感控制,这可是我最开始看文的启蒙性癖,不过这种内容现在不多了,有的也就是特别夸张的那种,看的根本没那种感觉,只有大大的保持的度很好,有种当时的感觉,文笔很棒。
这里的颈环就像上边的大佬说的话,可以向项圈转变,不过我觉得颈环也挺好看的很戳性癖,另外我的性癖还有丝袜,腿环,高跟鞋,望大大成全。
还有一部分的描写,比如床上欢欢的神态,还有之后双飞的时候的一些窘迫但又控制不住身体的感觉而被迫产生感觉到达顶点那种真的让人欲罢不能,还可以让她俩互相作弄,言语动作轻辱,加大快感,男主在附近进行运动,这样观感非常好。
当然,以上的仅仅是在下自己的看法,大大不用照做,毕竟大大的功底可以甩我十万八千里,在下就不在这儿丢人了。
另外大大有p站账号吗,这儿的低级用户在升级前实在太难受了,有的话希望告诉我一声谢谢!
最后祝大大金主不断,文思泉涌,妙笔生花,玩法也不断!加油!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +20 认真回复,奖励! 2022-5-31 07:30

引用:
原帖由 TへT 于 2022-5-31 07:25 发表
大大的文真滴很好,更新不慢质量还好,这里边还出现了敏感控制,这可是我最开始看文的启蒙性癖,不过这种内容现在不多了,有的也就是特别夸张的那种,看的根本没那种感觉,只有大大的保持的度很好,有种当时的感觉,文笔很棒。
这里的 ...
感谢长文支持!最近一直在作回国的准备,回的晚了真不好意思。

这篇文章写的时候加入了很多我自己的特殊喜好,所以很多人会感觉无感,但一旦对上电波了就会比较有味道吧。
项圈那里其实是可以把功能直接整合在颈环上的,但由于改造整体上是非常的彻底且连大脑也被完全改造。自认为加入这个项圈控制有些画蛇添足,所以当时就没有弄。嗯,另外一些喜好我应该会在心控反转中写出来的。
由于这部短篇涉及的角色很少,所以情感和关系也会吃的比较透,这也是封闭型文章的优势所在吧。
其实,心海是更新的最快的。P站刚开的账号,进度还没有会所快,之后会慢慢追上去。
谢谢祝福啦w

users:81758560
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +13 认真回复,奖励! 2022-6-3 19:32

回复 1楼 的帖子

大佬,质量也太强了吧,希望大佬能一直保持这种高质量的发文,别的不说了,爱心奉上

引用:
原帖由 illusionk 于 2022-6-3 10:16 发表

感谢长文支持!最近一直在作回国的准备,回的晚了真不好意思。

这篇文章写的时候加入了很多我自己的特殊喜好,所以很多人会感觉无感,但一旦对上电波了就会比较有味道吧。
项圈那里其实是可以把功能直接整合在颈环上的,但 ...
下面的这个是你p站的UID?
找的了,关注了,三线催更!