[绿意盎然] 【绿奴儿子将全家送给黑人】第1章

emm,先说好的方面,文字驾驭的很棒,具体的描写也很好。开局的妈妈姐姐描写很出色,然后题材选的也很棒,妈妈和女儿同时放在一起确实非常有伦理冲突之后的爽点,很棒。
提一个小小的建议,可以通过后续章节把补课以及具体的堕落过程再拿出来写一写,稍微丰富一下整个剧情的连贯度。虽然h文确实是插进去之后跟嗑药了一样,但是这篇文章确实是在这个堕落的过程上过于简洁了。想把剧情完整的叙述下来的话1,我觉得补充一下剧情是很有必要的。
小小建议,或有冒犯,还请海涵。希望能看到您更出色的作品。
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +11 认真回复,奖励! 2022-6-9 06:07

速度太快了,要是有点细节就好了,感觉现在这种蛮流水账的

感觉还不错,就特意搜了下作者的前几篇来看
发现每篇都是2贴,如果不打算更新后续了为什么不直接标成上,下?
盲猜,这篇应该会有后续的第二章。但也只有第二章了吧
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-6-9 06:06

这篇开局不错,人气也很高,希望作者这篇能写出一篇长文来,绿奴文没女友少了一点味道,建议从黑人玩弄的女生中,男主追求一个,追求过程可以写蛮多调教的。
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-6-9 14:42

上道具,调教怎么能没有道具,露出,凌辱呢

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

大大真实一个写绿文的高手 文章情节虽然很老套 但是好在情节新颖 剧情上很多创新 也是不可多得的好文
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-6-12 03:27

渴望被操

一直渴望被黑人的大棒棒操,那种能把自己撕裂的感觉。我会乖乖跪在他脚下给他当一条母狗,我会充满崇拜的舔他的大黑棒子,我会主动翘起我的屁股求他打我,操我。我会饥渴的喝下他的黑棒射出的一切。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-6-15 14:52

风骚淫荡的教师很棒,但是不是有点太快了 ,还是作者大大有什么别的想法会在后面补充,就不清楚了。不过个人建议,在看下个视频的时候可以吧过程交代一下,然后透过母亲作为媒介再让姐姐和妹妹也堕落,然后一起在床上额嘿嘿黑
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-6-27 16:00

她直接给杰姆的爸爸打了好多次电话说明情况,杰姆爸爸非常礼貌的给妈妈
道了歉,说自己会管教好儿子。

这段话不成立啊,黑人哪里来的爸爸,建议修改成妈妈或者监护人。
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-6-28 01:05