[其他作者] 【爸爸,我愿为你今世的情人】(32)

引用:
原帖由 fightangle 于 2022-7-14 22:43 发表
佳蕊这丫头虽然有极为厉害的天赋,但毕竟还是个刚刚破身没多久的小女孩,暂时还是搞不定老爹那个金刚钻滴!尤其是老爹还专门练了这方面的功法,所以刚开始佳蕊估计得妥协一阵,把闺蜜拉进来以求暂时顶住老爹的火力,而小慧估计会 ...
有曲折,有艰辛,有困难,佳蕊会給小慧她应该得到的,但是佳蕊是小心眼的,她是个女孩,开苞后是个女人,对于父亲她不可能允许存在什么后宫,小慧会是房岩最后的奖赏,以后不会有机会的,房岩不想,佳蕊也不想,父女二人以后双宿双飞,谁也插不进去,这才是爱嘛
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-7-15 00:31

老哥,赶紧更新啊,感觉你重心都不在这了,更新也不快了呀。

引用:
原帖由 733 于 2022-7-14 23:11 发表

有曲折,有艰辛,有困难,佳蕊会給小慧她应该得到的,但是佳蕊是小心眼的,她是个女孩,开苞后是个女人,对于父亲她不可能允许存在什么后宫,小慧会是房岩最后的奖赏,以后不会有机会的,房岩不想,佳蕊也不想,父女二人以后双宿双飞,谁也插 ...
蕊蕊自幼聪慧,被爸爸的大肉棒教育之后,更是知书达理,谦虚礼让。有一次,蕊蕊、马老师、房岩和阿呆在一起,蕊蕊说,马老师是长辈,蕊蕊是晚辈,晚辈应该尊重长辈、孝敬长辈,所以,马老师理应享用大鸡巴,我就用小的吧。又有一次,蕊蕊、小慧、房岩和阿呆在一起,蕊蕊说,我生日大,是姐姐,小慧是妹妹,姐姐应该让着妹妹照顾妹妹,所以,爸爸的大鸡巴就留给小慧吞吧,我吞阿呆那根小的。这就是载入史籍的著名故事“佳蕊让屌”。难道楼主忘了吗?
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-7-18 22:31

引用:
原帖由 dodococo01 于 2022-7-18 15:47 发表

蕊蕊自幼聪慧,被爸爸的大肉棒教育之后,更是知书达理,谦虚礼让。有一次,蕊蕊、马老师、房岩和阿呆在一起,蕊蕊说,马老师是长辈,蕊蕊是晚辈,晚辈应该尊重长辈、孝敬长辈,所以,马老师理应享用大鸡巴,我就用小的吧。又有一次,蕊蕊、 ...
这个故事的真伪不知道,但是当年谣传这个故事的人,后来被房岩弄的很惨,据说最后还阳痿了,所以只能靠造谣瞎编故事为生,惨啊惨!
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-7-18 22:32

能等到嘉蕊和父亲的妊娠play吗毕竟女儿说过要给父亲生孩子的
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-7-21 03:21

我看过楼主写的的经典母子AV鉴赏,那么问题来了,经典父女AV有哪些呢?
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-7-22 20:48

河边野战风险太大了吧,虽然小慧在路口放哨,但河边可不是一个路口才能到达,而且要看到野战,也不一定非要从那个路口进去,远远的也能看到,还是要小心,不过我想按这个文章的温馨路子,倒不会搞什么被别人看到,千夫所指那种事情。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-7-25 22:53

大大,感觉等的好久啊,虽然说不该催更!但真的有些等不及了!这就好比哥们聚餐,硬菜上来了,突然发现,没准备酒,简直受不了啊!!!

很久没有更新了,好期待啊,楼主加油啊