[绿意盎然] 【绿色是一种美德】(上)(明明是我的好兄弟却选择将我身边优秀的女性全都调教成了自己性奴母狗)

有点意思,让你清清楚楚知道进度,然后给你自由选择的空间,你是什么性格就注定什么结局
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-8-1 08:31

赞同楼上观点,如果把主角换成张天赐观感会好很多,现在的主角就感觉像一篇文章的读者一样,女主怎么样和自己没啥关系,心理状态就像是旁观者看热闹。而且剧情推进的有点太快了,凝香怎么也是个公司的CEO,结果和游戏的NPC一样,简简单单就把好感度刷上去了,感觉上不是很需要用心思攻略的那种。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-8-1 08:31

其实男主就是张,只不过视角是从苦主来描写的
期待后续内容

我倒觉得蛮有刺激点的。
尽管一直有人说,黄毛这么强大所谓的绿文不就是黄毛的后宫吗。
可是没谁规定黄毛除了性能力其他的都不如主角啊,每个人有每个人不同的喜好罢了。
设定非常好,而且省事快捷。是的,就是快捷,第一人称的绿文,要是没有一些超能力视角剧情可太难写了,作者大大就写的很棒,不仅有视角有回溯还有选择。
唯一的遗憾就是这么好的构思可以写长一点,这样大家看着就更过瘾啦
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +9 是啊是啊,认真回复,奖励!盯_盯 ... 2022-8-2 06:04

回复 1楼 的帖子

牛头人好耶
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-8-2 06:05

很多绿文看点除了女主的堕落外还有男主的背叛感,这男主对于自己绿帽啥感觉也没有,这种绿文有啥意思,那不就跟别人正常去追,然后开后宫一样嘛,完全没体现出绿这一点
本帖最近评分记录

估计应该是选3了 其实这些选项感觉无关紧要 就是实时监控是好东西 未婚妻堕落的时候可以吧主角的心里啥的都描写出来 现在看主角对未婚妻和老妈啥感觉都没有  希望主角和未婚妻慢慢一起堕落  这题材还是不错的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-8-2 18:15

题材设定是挺新颖的,但是就像几位楼上老哥说的一样,主角的存在意义存疑,即使是经典叙述者角色的第一人称华生,也在福尔摩斯探案集里有很强的存在感,而这个主角除了给黄毛提供四个可攻略女性外,毫无存在感。第二个问题就是NTR的爽点是掠夺和别掠夺,无论是身体上还是精神上,想要被掠夺总得先属于主角把,这几章所谓的女主凝香除了个未婚妻的名分,还有啥是属于主角的,既然都不是主角的,那不就是黄毛和女主的纯爱?从这点考虑,男主妈妈都比凝香更有NTR感,至少妈妈确实是属于男主的妈妈。想要NTR的爽点高,要不男主后续对女主动情,把女主追到手,然后发现防不住黄毛的渗透,心爱的女主还是被绿走;要么后续和小姨子确认关系,再被绿走,这才绿色的名副其实。按文里体现的,选项选了女角色的好感会加,但是女角色不一定会按男主预想的行动,可以写出那种想极力挽救缺还是被黄毛绿走的无力感,还是有不少操作空间的。
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +19 认真回复,奖励! 2022-8-3 19:22

海王泡妞指南了属于是(๑•́ωก̀๑)最蛋疼的是女人还就吃这套(坏男人有激情,老实人只能接盘)
写的非常棒啊,可为什么是上,看起来是细水长流的风格啊,就算中下也不可能把四个女主拿下吧(那也太详略得当了吧๑乛v乛๑嘿嘿)
感觉完全可以写成中篇啊(三四十万字的感觉)
本帖最近评分记录

挺奇怪,主角怎么感觉有点冷呢。对那些女的没感觉被绿怎么感觉说不出来的怪呢。没感觉不就朋友吗。你朋友跟谁玩似乎跟你没关系吧。真主角张天赐的设定反而写的很完美。主角反而像个机器人。绿文就套个妈妈啥的称呼,感觉不出来。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-8-7 07:43