[青葱校园] 【女星性奴系统】学生篇(风起民成)第十二章 双龙戏凤

回复 10楼 的帖子

哈哈哈哈哈,因为其实我想写一个分篇目的中长篇。为了这个各个分篇之间都有串联,就要设置一个比较大的目标团体,邱就是这个团体出现在江枫生活中的第一个人物!邱的味道属于那种微胖巅峰,实战利器,肯定能吸引懂行的兄弟哈哈哈哈。但着实是拿不下,她现在不把江枫捏死就算不错了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-8-7 21:58

回复 11楼 的帖子

但投鼠忌器啊,江枫可是控制着陈晓薇呢,反威胁一下,她那个张伯这下算无力回天了吧,邱如果敢出手,就威胁把陈晓薇变成公交车,邱从张伯那里知道江枫的控制术的厉害的,还有徐顾从旁协助。
那可以让邱有一个难忘的经历也可以,等到中长篇到的时候,可以开篇就写:江枫又重逢了当年那个她差点就拿下的女人,只是今天的江枫早已不是当初那个弱者了
多给点笔墨,让江枫多少斗争一下搞搞她,然后失败了,让邱那种玉环婀娜,肤若凝脂,盈盈一握,人间尤物的形象更丰满立体一些嘛,也吊吊我等lsp的胃口嘛

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2022-8-7 21:58

回复 12楼 的帖子

收到!下一章给邱成悦加剧情。
就是,其实兄弟理解的投鼠忌器,我觉得更多是江枫。邱爱护陈晓薇,但也没到那种不顾一切的保护。这种大家族,在绝对利益面前,不会明摆着摊牌对打。就像邱代表的台宁邱家和徐顾代表的金陵徐家,即使双方其实看不对眼,但两人还是一样可以当同学甚至较好的朋友一样相处。
江枫也不敢这样明摆着把陈晓薇当公车,以他现在的实力,去把陈晓薇坐公车就属于典型摆烂行为,比系统上一任更夸张。毫无实力就开始乱搞。搞不好还没弄成,就被邱成悦给摁了。徐顾和江枫的感情,现在也没到那种程度,徐顾觉得江枫有用的不仅是江枫不可知的能力更是觉得江枫多少有点脑子。如果来个这样大胆操作的,估计徐顾也不敢和江枫交往,甚至把江枫抓出去给邱成悦当个礼物也不一定。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +15 认真回复,奖励! 2022-8-7 21:59

回复 13楼 的帖子

身为校园开篇不加两个老师过得去吗?快搞两个老师最好还是稍微有点势力的那种势力不要太大能救命能提供开销就行了。不然就不太现实了,太强又无聊。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-8-7 21:59

回复 13楼 的帖子

江枫总要有个谈判的筹码吧,江枫当然不会真的让陈去做公车,他当然知道一旦这么做了,邱绝对弄死他,但要这么威胁邱啊,虚张声势,用了这张牌,赌赢了就可能活下来啊,不用就铁定玩蛋。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-8-8 07:17

回复 14楼 的帖子

哈哈哈哈 至于女老师,其实前期我已经写死了。因为考虑过写校园故事,没有女老师肯定是有问题的。所以,在第三章暗示过教导主任这几年奸淫玷污了很多女老师之后,我在第六章又借邱成悦之口(当时没有明示名字),说出了民成这几年都没女老师的现状。
因为其实女星性奴系统,我是想扣回原题的。之前写这个校园篇内容的初心也是回忆。如果加入女老师,这个故事线就太长了,不利于后面转入女星的发展~

其实我每一章都会留一点后文的伏笔,除了个别纯肉章节。就是看兄弟们能不能发现,哈哈哈哈哈哈
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2022-8-8 07:17

回复 15楼 的帖子

可行的!这个思路可~因为我之前也在考虑,邱是直接把陈晓薇带走还是再江枫面前,两人彻底对冲一次,再暂时退出。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-8-8 07:18

学姐都差不多占了五章剧情了,该下线了,邱这人看作者的意思是个长线大后期人物对吧,那就现在跟着学姐一起暂时退场吧,这文毕竟叫性奴系统,主线是主角在学校收女奴,以及未来收明星女奴,以及对这些女奴的各种play玩法,江枫陈晓薇邱成悦的勾心斗角啥的虽然必要但不是重点,戴佩雯和吴怡灵这俩应该是接下来的目标吧,也该轮到她们了,这俩本来就比学姐出场更早,刻画的更生动

现在学姐的剧情也够多了,整整五章了,该写新妹子和新玩法(指把性奴当刷分工具人)了,勾心斗角什么的差不多意思下就行了。这邱成悦主角起码现在既艹不到,又不能把她变性奴,加戏有啥意义?还不如多写点主角策划准备下一个性奴对象的戏

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +14 认真回复,奖励! 2022-8-8 07:19

回复 17楼 的帖子

其实我觉得威胁不现实,邱这种大人物想神不知鬼不觉的让江风枫消失太容易了,比如搞个啥子诈骗投资破产,请两个黑社会找茬江枫有证据吗?敢撕破脸吗?徐也不会是会保他的人毕竟上位者对下位着随时可以翻脸,所以下篇最好直接捉来,或者徐绑了他卖给邱做人情,一定要狠狠地折磨一顿在最后关头邱给一个机会或者学姐保他一命,这样子邱和学姐就可以下线一段时间,江枫暗暗发誓要吧这些世家都踩在脚下,这样子黑化和阴狠的人物成长更加自然,然后最好安排几个有点小钱的女生给他征服以此为第一桶金开始崛起。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2022-8-8 07:19

引用:
原帖由 无名之辈辈 于 2022-8-8 00:11 发表
其实我觉得威胁不现实,邱这种大人物想神不知鬼不觉的让江风枫消失太容易了,比如搞个啥子诈骗投资破产,请两个黑社会找茬江枫有证据吗?敢撕破脸吗?徐也不会是会保他的人毕竟上位者对下位着随时可以翻脸,所以下篇最好直接捉来 ...
在这个理,但这让江枫收到的打击,大小不可控了。通过兄弟们的讨论,我想到了一个方法(狗头)
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-8-8 07:19