[同人衍生] 【杨门虎将】1-4章(影视剧同人)

引用:
原帖由 空心白菜 于 2022-9-8 14:40 发表
杨门女将小说写的挺多的,这篇文章让人眼前一亮,不落俗套,40岁熟妇佘赛花,让人采摘,这个年龄也很迷人,让人浮想联翩,很少有以佘赛花为中心的小说,一步步沦陷。就是原小说中,杨家将中男人死的七零八落也实在是可惜,一种悲剧美。 ...
我本人看的中年黄蓉的文章较多,更偏好熟妇一类,以前看剧时觉得中年的佘赛花很有风韵,但没找到什么关于佘赛花的文,所以尝试着自己写一下。设定到40岁上下也是因为这个年龄段我觉得比较合适和喜欢,而且有利于设定杨家的各个儿郎的年纪。后续的话,杨家的男人们我想有两个路线来走,一个是和普遍的故事话本一样在金沙滩阵亡,一个是存活了下来,不过能不能写得出来两个故事线就说不准了,只能努力加油。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-9-8 20:47

写得很精彩,根据以前看电视剧的内容加以改编,给人一种既熟悉又刺激的感觉,期待杨母后续表现,希望作者大大高抬贵手不要绿。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-9-11 09:02

引用:
原帖由 Los19950816 于 2022-9-9 01:29 发表
写得很精彩,根据以前看电视剧的内容加以改编,给人一种既熟悉又刺激的感觉,期待杨母后续表现,希望作者大大高抬贵手不要绿。
额,我想写的是想很多元素都有,不可避免会有绿的成分吧,但重心不是绿,主要以佘赛花的视角开展的话,我感觉写出来不是像绿文那种吧

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-9-11 09:02

作者太谦虚 了,写的很好啊,而且以前写杨门女将的,可能受传统文学和影视剧的影响,都自然的把佘赛花放在一个奶奶的样子,写她的一门寡妇儿媳和穆桂英去了,这里从她还是个美熟妇写起,很少见,也很有意思。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-9-11 09:02

引用:
原帖由 nudep 于 2022-9-11 04:07 发表
作者太谦虚 了,写的很好啊,而且以前写杨门女将的,可能受传统文学和影视剧的影响,都自然的把佘赛花放在一个奶奶的样子,写她的一门寡妇儿媳和穆桂英去了,这里从她还是个美熟妇写起,很少见,也很有意思。 ...
写的时候有些忐忑,第一次写文没经验,行文还很差,不知道有没人喜欢,也请教了很多大佬。
因为杨门女将看的时候还很小所以我印象相对没那么深,电视剧也有过中年的佘赛花形象,她可以涉及的人物类型很多,所以觉得可以YY剧情淫荡的走向。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-9-11 12:24

写得非常棒!终于有一篇以佘太君为主角的色文了。很同意作者的思路,不可避免的会被绿,甚至大名鼎鼎的令婆佘赛花被强轮奸,在仇人胯下承欢或者战场上受辱,想想就血脉喷张!
作者大大慢慢写,真心希望能把故事讲完,如果有群可以一睹为快,那是更好了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-9-13 15:52

引用:
原帖由 362950039 于 2022-9-13 13:29 发表
写得非常棒!终于有一篇以佘太君为主角的色文了。很同意作者的思路,不可避免的会被绿,甚至大名鼎鼎的令婆佘赛花被强轮奸,在仇人胯下承欢或者战场上受辱,想想就血脉喷张!
作者大大慢慢写,真心希望能把故事讲完,如果有群可以一 ...
感谢喜欢。群就暂时没有了,我写作速度慢,建群怕是会令大家失望,我写完一般都会直接发出。
设想是会有仇敌、敌军,也有想有在她这边势力的人和她发生关系。绿这一方面,其实我也不知道一般是怎么定义,我自己的理解是以苦主视角发展故事,并一步步发现女主被别人上了,最后沉沦就是绿文。
我这篇是以佘赛花自身为主要视角,纯爱剧情应该是不会走了,而且也肯定不会是老令公作为主角,所以以我的理解是会涉及到绿的元素,但不算是绿文吧。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-9-13 15:52

引用:
原帖由 adsk 于 2022-9-13 15:23 发表

感谢喜欢。群就暂时没有了,我写作速度慢,建群怕是会令大家失望,我写完一般都会直接发出。
设想是会有仇敌、敌军,也有想有在她这边势力的人和她发生关系。绿这一方面,其实我也不知道一般是怎么定义,我自己的理解是以苦主视 ...
感谢作者回复,那就麻烦加油写吧!作为读者会第一时间献上红心!高高在上的女将军万人敬仰的佘太君被仇敌敌军奸淫,一步步沉沦于胯下无法自拔,甚至怀孕产子,有很多方向可以展开。先预祝
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-9-13 23:29

引用:
原帖由 362950039 于 2022-9-13 22:53 发表

感谢作者回复,那就麻烦加油写吧!作为读者会第一时间献上红心!高高在上的女将军万人敬仰的佘太君被仇敌敌军奸淫,一步步沉沦于胯下无法自拔,甚至怀孕产子,有很多方向可以展开。先预祝 ...
好的好的,我会努力争取提高效率,将我第一个作品完成,很欢迎各位读者讨论。

科普一下传说都是有真实的生活做模板的,对于杨门女将的死,不同地方的记载略有不同,不过要了解各自的身世和死亡的原因,还是有史料加以辅助说明的:1、穆桂英穆柯寨寨主穆羽之女,出身武门从小习武得一身功夫,她能将一手飞刀耍得出神入化,是武学奇才,也是杨门女将的领军人物,后来她在突围时中了敌军埋伏,乱箭穿心而死。2、柴郡主柴郡主是后周主柴荣的女儿,郡主的头衔是赵匡胤封的,后来嫁给杨六郎,恪守妻子本分,丈夫失踪后没有流泪,直接上战场,直到为国捐躯。3、孟金榜传说中的“神力孟四娘”,杨四郎的正妻,而结婚之后,四郎又迎娶了辽国公主,公主生了孩子,她很痛苦,然而依然心系国家,该上阵绝不含糊,最终战死沙场,保卫大宋。4、杨排风本是个孤儿,后来做烧火丫头,以手边的烧火棒为武器,耍得威风凛凛,后来加入军队每次都是先锋位置,立下赫赫战功,最终为国捐躯。5、杜金蛾杨七郎的次妻,两人在战场上相遇相识,她被大家称为神仙,据说她曾向九华仙人习得妙法,用三口飞刀杀人的绝技,只要发出去无一不击中的,可惜最终也战死沙场。6、马赛英马赛英是杨五郎的妻子,也是个江湖儿女,一身武艺,耍九股练索,可惜最后也为国捐躯了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +24 认真回复,奖励! 2022-11-21 10:10