[禁忌之恋] 【与爸爸的约定】29 (第二十九章 浴室脱粪(下))(重口警告,不喜勿入,真的很重口)

本主题被作者加入到个人文集中
哈哈,重口不是目的,目的是那种反差感,完美的女神被拉下云端的感觉。
引用:
原帖由 0v0丶 于 2022-9-10 20:54 发表
虽然口众了点,但是还不是到不能接受的程度,而且和女主的高贵一对比,怎么反而有点小兴奋呢!哈哈,我是不是也是变态啊,以前是真的不喜欢这种画面的,作者加油哈,写的很好的,包括对女主的描写,很丰满! ...
本帖最近评分记录

细节描写依旧很精彩,就是进度略慢啊,兄弟,看得我有点着急了,哈哈哈,不过经此一战做妈妈的应该彻底放开心扉了,看作者说下一步是灌肠和肛交,不错,个人觉得应该加入一些爸爸的戏份了,毕竟还是要回归大纲的
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-9-13 23:23

虽然这样说可能有点杠,但我完全没觉得重口……灌肠没有灌满整个消化道,也没有拳交足交插十二指肠,也没有食粪情节(也可能是我太重口了)
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-9-14 04:41

哈哈,是的,肛交结束后,就会回归三人行了。

这个灌肠剧情之所以不带入爸爸的角色,也是考虑到逻辑上的合理性,妈妈目前不可能接受在父子俩面前灌肠的,我也没有想到合适的点将爸爸引进去,要是还打视频电话,那就有些重复了,所以只好纯母子,也算是给那些连爸爸也接受不了的纯爱党一些福利吧。

肛交完后,会是更加刺激的激情,可以大胆的猜测一下哦!
引用:
原帖由 deng5566 于 2022-9-13 22:59 发表
细节描写依旧很精彩,就是进度略慢啊,兄弟,看得我有点着急了,哈哈哈,不过经此一战做妈妈的应该彻底放开心扉了,看作者说下一步是灌肠和肛交,不错,个人觉得应该加入一些爸爸的戏份了,毕竟还是要回归大纲的 ...
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-9-14 20:20

嘶……哥们你这就有点狠了,我要是真那么写了,我感觉会有无数人给我寄刀片的,哈哈!
引用:
原帖由 2504421157 于 2022-9-14 01:00 发表
虽然这样说可能有点杠,但我完全没觉得重口……灌肠没有灌满整个消化道,也没有拳交足交插十二指肠,也没有食粪情节(也可能是我太重口了)
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-9-14 20:20

回复 1楼 的帖子

没有作者大大说的那么口味重,但是对这些细节的描写真心引人入胜。特别是对妈妈内心的描述,每个人心里都有欲望不论男女。
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-9-14 23:43

应该不算重口吧,我还特地搜过喷粪的AV呢,嗯我是变态。写的还不错,追起。

哈哈,那说明咱们口味挺接近的。主要是我也不敢写的太重口了,那就缺少了想描写的那种刺激了,大多数人也无法接受更重口的了
引用:
原帖由 1653235966 于 2022-10-17 18:11 发表
应该不算重口吧,我还特地搜过喷粪的AV呢,嗯我是变态。写的还不错,追起。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-10-18 12:08

和我一开始想的一样,仅仅只是弯腰,姿势是不够的,一定要自己双手扒开。后续果然提到了这个事情。还有评价妈妈的骚逼和屁眼在以前好像也发生过吧,这不是第1次吧?正常来说都已经吃了那么多次,指奸了那么多次,口头上的夸奖不可能还是第1次。一个小小的bug。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-4-9 09:50