[其他作者] 【妻心如刀】(60 铃声)

林茜几次脸红感觉不对劲啊,还有这电话打不通,该不会下一章真的就全员摄像头都会目睹一场美女与野兽(?)活色生香的戏码吧
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-12-12 20:27

昨天熬夜把前面的章节都补上了,终于把剧情串联起来了,早就有所耳闻这部大作。目前来看林茜的野性好像愈发强烈了啊,这一章末尾戛然而止,是不是接下来又要当摄像头看一场活春宫了呢?不过还是希望男主有点作为,狠狠地报复一下这对奸夫淫妇,或者说林茜身后还有隐情,说出来会让人动容,最后原谅?期待一下接下来的剧情。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +14 认真回复,奖励! 2022-12-12 20:28

突然想到郝老头那篇文,里面的白颖不就是心里爱左,身体爱郝嘛

感觉林茜也有点这种味道了,要说林茜会爱上杨,像一些其他文一样最后和黄毛在一起,我觉得不大可能,也不希望如此

还有电话占线就是“你所拨打的电话正在通话中”吗?
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-12-12 20:28

这剧情发展,这章节更苦佐证了女主性欲好涨,既然女主排斥药物,那就是自身的问题,似乎女主得了性瘾一样。
这一章也说明,女主其实会开车。
男主未能及时满足女主,女主的滔天欲望需要满足,这时候,有趣的玩具杨桃子该上场。如果正常节奏,下一章该是高潮了,男主再次看到女主和杨桃子做爱的场景了
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +12 认真回复,奖励! 2022-12-12 20:28

这几天又重新看了一下之前的,有一章节是售后的内容,是林茜和杨桃子做着的时候,有一个老头给林夕打电话,我估计大家都没有注意到,或者时间太长忘了,打电话的那个老头就是画画的那个老头,林茜我估计真的是得了性瘾了,那性欲的累计到脸发红的时候就的彻底发泄完,要不然就一直是那种欲求不满的样子,可怜男主,但是太刺激了!现在基本上个各个姿势都解锁了,下一张该接吻吃舌头了,叫老公了,一个少妇抱着一个黑色侏儒接吻,这反差感爆棚了!

本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +20 认真回复,奖励! 2022-12-12 20:29

太好了又更新了 感谢楼主
手机空间不够了?? 看来手机里面一定有大秘密啊 会不会有跟杨桃子的大量视频???
隔壁铃声? 看来又要揭秘新的事件了·········期待~~
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-12-12 20:29

林茜越来越粘主角了,感觉挽回她的芳心还是有戏,毕竟现在已经是都市情感,而不是上半部的绿意盎然了。杨桃子看来又要出场,主角几十章后以一个什么样的方式来双杀画家和杨桃子呢?莫非在他们3P的时候?杨桃子马上风拔不出来,画家露着鸡巴射在林茜脸上,主角会给他们什么样的一击?非常期待妖兄后续,谢谢!
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +14 认真回复,奖励! 2022-12-13 22:36

这是原作者写的吗?从多少章续上的?

版主留言
夜月(2022-12-14 10:57)提示: 初到论坛请阅读【色城◇原创馆】总版规 ,并认真回复才能加金币
期待更新
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-12-14 10:56

这女主要爆发了,发作了,忍不到了,连一两天就等不到了,男主又准备挨刀了,女主本身的身体就有问题呀,非常严重的问题,这次又去找杨桃子,这一章显示女主自己还会开车,杨桃子去工地那次,女主不是动车去的,是自己开车去的。文章后面男主和同事一起看女主被杨桃子骑马。这对男主打击太大了。女主这次是颠了。期待下一章的精彩。谢谢妖大。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +14 认真回复,奖励! 2022-12-14 21:21