[绿意盎然] 【班群炸了:把奶子和嫩穴拍给我再睡】(9)

润了润了 没戏了 后续剧情应该就是千篇一律的胁迫就范了 果然不该对绿文保持 期待 偶先撤了

首先肯定一下作者写得很好,不然也不会前面看得我下面血压升高,现在看得我上面血压拉高。 但兄弟是来爽下面的,不是来看小人嚣张,主角被如此侮辱还无能为力,最后还得乖乖如小人所愿咬着牙齿屈辱地献出身边的亲人的(都写到这里了,男主妈妈不太可能逃过去了)所以让周明这种人爽了,那就敬而远之了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-2-1 20:54

本来挺期待的,等了那么久,结果看我血压都高了,还以为男主能有一点反抗能力,结果跟之前的绿文有什么差别,还是千篇一律的写法,估计之后就是男主看着身边人都沦陷了。黄毛刻画的一点都不讨喜,跟个小人一样,真的让人恶心,润了
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-2-1 22:23

男主妈妈会不会被睡,我不在意,难得看到绿文里面有这么血气方刚的男主,现在就想看男主反杀,暴打那个周
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-2-2 11:55

男主要是能把黄毛人间消失,并且把姜惠子化为私用,变成下贱的rbq,我觉得将会是绝杀!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-2-2 11:55

回复 15楼 的帖子

这可是绿纹耶,绿纹看反杀,想什么呢,而且这作者写的全是男主有点问题的那种,不是有绿帽癖就是想成为绿奴。
录像带那本,男主看着黄毛要淦完自己全家女人了,然后那妈妈还再说最爱的是儿子,一切为了儿子。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-2-2 11:55

没看明白,这种能做威胁么,我上学那会可是妥妥的炫耀资本啊

虽然云盘确实是个后手,但现在 都挑明了,自己一米八对一米六,直接强迫删除云盘内容,总比现在就被那个东西捏的死死的强些吧。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-2-4 10:19

记得以前有个叫李翔的主角和男主差不多,不过那一篇刚有反杀的苗头就太监了,其实绿文里多少男主心里愤怒的不行结果转头就原谅的主,动不动几年的心里旖念就盖过了仇恨,可以放下大仇就是放不下感情,姜惠子可以是女神也可以是陌路人,只取决于主角傻不傻,另外下一章男主献不献周老师也就可以确定会不会有转折了
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-2-5 19:25

校园风,文笔流畅,很有穿透力,丰富的故事内容