[其他作者] 【姐夫的荣耀无绿同人——荣耀宇宙重启】第二卷 龙与力比多的梦(139章-146章)

回复 7楼 的帖子

温柔的妻子谁不爱啊,哈哈哈哈

回复 1楼 的帖子

版主留言
GG6327GG(2023-3-14 10:06)提示: 还早吧,肯定是中后期了
完美带劲,五季什么时候一起上啊

版主留言
GG6327GG(2023-3-14 10:08)提示: 好的,谢谢支持
很喜欢之前的一些文章,现在论坛里面太多绿色了,反而没有原来那么多彩了。

梧桐五季怎么还少一个啊。。话说这个重启宇宙实在是太给力了,比小手兄原作看得更爽。原作到第18集就看得吐血了,太毒了。还是G兄的改编High。不过,提两个意见吧,G兄的大作明显是分段的,但是这个段太长了,一百四十章才走了一个剧情干掉了一个boss,第二个boss才刚露面,感觉对H文来说有点偏拖沓。另外,不抢别人的女人专门对自家老爹的女人和自己姐妹下手,总觉得不够狠啊。谢家三女这种烂货不收没毛病,云家的我觉得可以抢一抢。淫人妻女者,妻女必被人淫,既然反派要抢猪脚的妹甚至妈,我觉得猪脚完全可以过去抢反派的妈,至少抢个妈吧。另外,那个活佛的儿子咋没消息了?就消失了?还是我看得不够细?啥时候收拾他爹啊?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +28 认真回复,奖励! 2023-3-14 02:21

引用:
原帖由 蔡珮诗 于 2023-3-14 00:22 发表
梧桐五季怎么还少一个啊。。话说这个重启宇宙实在是太给力了,比小手兄原作看得更爽。原作到第18集就看得吐血了,太毒了。还是G兄的改编High。不过,提两个意见吧,G兄的大作明显是分段的,但是这个段太长了,一百四十章才走了一 ...
那我争取加快节奏吧,由于设定的是主角的女人都是最有姿色的,所以主打的就是个柳下惠,反派的妻女不入他法眼,但已经有所改善了,凌辱反派的剧情是有的,但不是通过主角自己去搞,肉戏主角自己的女人都写不完,所以只能通过主角的视角去看别人搞反派妻女,以云慕亮为视觉的故事会是一篇ntr
佛爷的儿子结局太草率了,他是那个算命婆儿子的转世,算命婆和她儿子也是乱伦鸳鸯,后面如果有时间出个威力加强版(把前面肉戏扩充顺便改一下吃书的情节)在稍微扩充下吧

第五季没正式登场,预告下是个拉丁熟母,黑皮,抖s(剧情回忆里有)

本来想快速解决战斗,快点完结,但发现很多想法都没实现,故事上
除了云家是对手,还有佛爷,普京普凉公,还有个重量级不剧透了

肉戏上远远没达到写遍玩法的程度。

另外这个小说里会有两条线,一条是主角后宫纯爱,一条是配角们的奇异乱交,猎奇的淫乱的甚至有些恶心的东西都是配角们的宿命,剧透下,那就是主角会看着云慕亮被捆着手脚撕心裂肺地观看他家人被轮之类的

本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +40 认真回复,奖励! 2023-3-14 22:12

引用:
原帖由 lv龟氵衮开 于 2023-3-3 23:21 发表
好喜欢作者大大塑造的这几个 bad women形象,但是又完全忠于主角,太涩了,尤其是姨妈喝米青的描写 ,可以多写点口交 细腻的那种 征服感绝对爆棚
好的,把主角和主角爹三位一体铺垫好后,会有主角把亲妈带到坟前夫前犯,更多非处情趣也能让亲妈团更有坏女人魅力
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-3-14 22:12

引用:
原帖由 GG6327GG 于 2023-3-14 10:04 发表

那我争取加快节奏吧,由于设定的是主角的女人都是最有姿色的,所以主打的就是个柳下惠,反派的妻女不入他法眼,但已经有所改善了,凌辱反派的剧情是有的,但不是通过主角自己去搞,肉戏主角自己的女人都写不完,所以只能通过主角的 ...
大赞。看起来就是连上云,剩下四段大剧情,过瘾啊。话说如果不希望猪脚吃别人剩饭可以安排器械嘛。比如炮机什么的。云的剧情结束可以是云被捆死哀嚎苦叫,猪脚开着自己JB倒模制作的炮机把他老妈活活干死。
===============================================
“虽然,我很想CNM,但是吧,我对这种烂Bitch没什么兴趣,说实话,硬都懒得硬,啐~~这种烂货也配沾我的屌?让你看一眼都是对我的侮辱。不过嘛,这世界上是有科学的,我们都是生在新中国长在HQ下的GCZY接班人,都接受了现代科学教育,所以,让科学技术来解决问题吧。”说完,我拉出来早先让小君做出来的神物——李中翰Lite青春版。当然,这是减配版,原版被糖美人和辛妮女神给“征用”了,具体用途我也不太知道,好像拿去收拾云慕亮那对明星母女了。
费了一番功夫我把王瑞花“安装”到了炮机上,心随意动,那炮击根据我的脑波控制将我的倒模角先生抵凑在王瑞花还干巴巴的蛤口上。四台高清摄像机从不同角度拍摄着这乱伦熟母的下体,信号传输到了云慕亮眼前的大屏幕上。面对我的精心准备,云慕亮气得眼眶几近崩裂,哀嚎道:“不~~~李中翰!”他咬紧了牙关,仿佛咬的不是自己的牙,而是我。
另一边,王瑞花也不比她儿子好过,她眼神惊恐,一脸的哀求。
看着这对母子的神色,我心中一阵舒畅,数月以来的憋闷一扫而空,快意人生不过如此。
“李中翰Lite减配版,Go!”我心中默念了一句,那炮机发出“嗡”地一声,紧跟着25公分的假鸡巴缓缓旋转了起来,一边转一边挤进了王瑞花的屄里,当场就把她黑褐色的屄肉给磨得发了红。
“别!啊啊啊啊”挨着炮机的穿刺,王瑞花哀嚎起来,这会儿她基本上一点儿屄水儿都没有,哪怕是高分子类肤材质的假鸡巴也一样能把娇嫩的屄肉给磨破……

本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +66 认真回复,奖励! 2023-3-14 22:13

引用:
原帖由 蔡珮诗 于 2023-3-14 10:51 发表

大赞。看起来就是连上云,剩下四段大剧情,过瘾啊。话说如果不希望猪脚吃别人剩饭可以安排器械嘛。比如炮机什么的。云的剧情结束可以是云被捆死哀嚎苦叫,猪脚开着自己JB倒模制作的炮机把他老妈活活干死。
============= ...
有,最主要是借住魔法,比如说李中翰干他那个大和抚子妈的时候,把她屄的灵体掏出来当飞机杯使,还有一些有意思的想法,荣誉洞什么的就不展开说了,最恶心的是把她家女人弄成母狗,拉到工地之类的剧情
本来想把云慕亮设定成一个实用主义不写手段但是有抱负的稍微正派点的人,或许会安排另外一个反派,让那人干些伤天害理的事,然后羞辱

连上云是什么东西?
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +16 认真回复,奖励! 2023-3-14 22:14

引用:
原帖由 GG6327GG 于 2023-3-14 10:59 发表

有,最主要是借住魔法,比如说李中翰干他那个大和抚子妈的时候,把她屄的灵体掏出来当飞机杯使,还有一些有意思的想法,荣誉洞什么的就不展开说了,最恶心的是把她家女人弄成母狗,拉到工地之类的剧情
本来想把云慕亮设定成一个 ...
连上云慕亮。。。主要是打字懒得写全名所以只带了个姓。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-3-14 22:14

引用:
原帖由 蔡珮诗 于 2023-3-14 13:30 发表

连上云慕亮。。。主要是打字懒得写全名所以只带了个姓。
看我私信
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2023-3-16 00:48