[其他作者] 【重生之我有个漂亮妈妈】第三章 关于搞定妈妈的丝袜奖励后,好哥们请客玩骚货的事(丝袜)

本主题由 System 于 2023-9-12 05:00 解除限时置顶
还是不绿的好啊,现在绿的看的很糟心啊,不是写的不好而是写的很不错,所以就更难受了
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-9-9 20:00

个人还是不希望绿,绿文不太能理解

母子俩的互动挺有意思的,拜托大大不要绿,绿文已经很多了,母子纯爱现在都算少的
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-9-9 20:00

那肯定是不喜欢绿了,现在纯爱李文那么少

希望走母子纯爱路线,特别是解锁口交的名次后,有更多姿势解锁,什至是制服诱惑的cosplay口交毒龙钻之类的。母子的性欲完全得到满足,班主任被男主角包养,每天在学校厕所,职员室疯狂做爱的情节我认为会有很大的故事张力,加油,十分期待后续的故事发展。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-9-11 21:56

本文会甜甜滴走纯爱线呢,还是要剑走偏锋走绿呢?又或者是擦边绿然后走纯呢?这是一个问题,毕竟现在的绿文有点太多了,而且还都是千篇一律万变不离其宗,希望本文可以走纯。
建议主角可以微调教一下妈妈,有这个环节估计妈妈就走不掉或者是离不开主角了,就看作者是怎么写的了,纯爱纯爱无敌啊啊啊。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +12 认真回复,奖励! 2023-9-12 02:21

整点阳间的故事
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2023-9-14 00:23

我支持純愛後宮,這麼好的媽媽還被綠真的接受不了。
不過開男主開後宮我不介意
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-9-14 22:06

刚刚看完,感觉还是别绿了吧,最近绿文太多了,多来点纯爱不好吗。

很期待和英语老师的事,尤其期待后面共处一个教室的事,希望作者快快更新!!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-9-18 01:26