[投诉] 强烈不爽!希望大家都来为我做主!我郁闷!!!

试帖就是练习的地方,你修改正确的格式后PM版主相信能恢复加分的

我常和我业务员说:什么样的业务员就有什么样的客户。

亲和力?要看在指挥版主的人什么样?怎么教!

您PM我时,可能我不在线,家里电脑坏了,没办法上,白天工作忙,选评语时选错,但是您的帖子的确是要扣分的,希望谅解下把!

楼主兄弟,负责扣您分得版主是根据版规处理的,就扣分这个操作来说是没错的。
版主只是在选择评分理由的时候选择出错,因为评分理由是滚轴选择,有时容易选错
还请楼主包涵
不过发帖前先看版规是新人应该做的,这样可以避免被扣分

只要您根据版规编辑了帖子,被扣的分是可以加回来的。

新手區虽是給新人发帖的版区,但是每个版区都有自己的版规的

是有点过分了,用词不当,不能因为参加的人多了就不讲究质量了,不要像三鹿一样~~

回复 18楼 的帖子

不了解情况就不要随便发言,或妄下论段,执行的版主已进来解释过,扣分没错,只是当时扣分理由选错了。而且楼主只要自己编辑发贴格式,也能取消扣分。

引用:
原帖由 徐失败 于 2008-9-24 23:20 发表
我常和我业务员说:什么样的业务员就有什么样的客户。

亲和力?要看在指挥版主的人什么样?怎么教!
那我估计你的业务员业绩肯定也不咋地

这里我想不需要有落井下石的回复,就事论事,
个别人一味的把私人情绪带到其他会员的帖子里,
只会让人觉得你这个人可笑,更可悲。
有多大脚穿多大鞋,硬挤你是挤不进去的。

引用:
原帖由 jswxll 于 2008-9-25 08:32 发表
您PM我时,可能我不在线,家里电脑坏了,没办法上,白天工作忙,选评语时选错,但是您的帖子的确是要扣分的,希望谅解下把!
楼主   这是管理员的回复   希望楼主下次按格式发帖   你必会有所收获!

下次多注意吧,楼主,继续努力发帖

希望以后经常看到楼主的精彩帖子