[生活情感] 【只有“妈妈”的奶是最甜美的】

米兰.昆德拉那句话虽然经典,但用在这有点突兀吧

鸡巴有点儿感觉~ 首先感谢“赌王”转帖本文~ 粗手指当然明白此处“赌王”不是原创者~
正所谓外行看热闹~ 内行看门道~
文中大量的白字别字[我的童年就是在这栋大房子里渡过的~] 和错乱词[如 中年女妇]给阅读者传达了强烈信号~ 本文是本土原创~ 这很好很强大~ 赞一个~
像下面引用的段子里妈妈奶奶的混淆我觉得也可以忽略不计   我扶起躺在我怀里的“妈妈”,轻的说“妈妈”我不要吃奶,“奶奶”用她那双慈祥的眼睛望着我,掀起上衣~
本文行文貌似不油滑~ 当然了~ 关于这一点也是仁者见仁~ 
本文起承转合的重要事件发生在赵阿姨的孩子没了之后大约过了一个多星期~ 产妇居然还有奶水? 粗手指长见识了~
孩子没了~ 奶水会渗出甚至还会烂~ 而那赵阿姨愣敢让房东的外孙吮吸并吞咽可能烂掉的奶水~ 够威~ 
另外~ 男人在外面做临时工做到出车祸死掉~ 中年女妇愣会下载男女性事的影碟~ 粗手指又长见识了~
最幽默的段落还不是这些~ 而是   以后“妈妈”在我面前在也没有什么遮掩了,有时候感觉乳房不舒服的时
候,就叫我去。甚至“妈妈”全身赤裸着在我面前走来走去,也时常脱下我的内裤玩我的小鸡鸡。当时我只觉得很
舒服,天天都希望“妈妈”不穿衣服在我面前玩我的小鸡鸡
~
淫吧淫吧~ 意淫不是罪~ 粗手指是相当宽容的家伙~ 有人来sis是直接来打手枪的~ 有人来sis是专门鸡蛋里挑骨头的~
创作者可能比较讨厌鸡蛋里挑骨头的~ 可惜千百年来~ 鸡蛋里挑骨头的跟创作者从不同的审美角度发出不同的声音~ 
却没料到其实他们可能是拴在同一根线上的两种蚂蚱~ 可能是同一枚金币的正反两面~ 黑白阴阳正负得失~ 相辅相成~
怎么容忍不同的声音? 不同的声音是否会帮助我们进步? 这还真是一个问题~
粗手指在~粗家伙~一书中这样写道~ 粗俗家伙的一生就是从一篇色文~ 到另一篇色文~

本帖最近评分记录
  • 天上仙 金币 -5 恶意灌水,请自重! 2009-4-10 11:20

谢谢楼主`~期待大作~~~~~~~~~`
本帖最近评分记录
  • 天上仙 威望 -5 恶意灌水--删除ID! 2009-4-11 09:33

精彩的文章啊,我觉得结尾的引言很不错。继续努力
本帖最近评分记录
  • 风映瞳 金币 -50 恶意灌水--删除ID! 2009-4-19 14:43
  • 风映瞳 威望 -5 恶意灌水--删除ID! 2009-4-19 14:43

前面的多不错,就是结尾的地方不好,弄得有点虎头蛇尾了,希望能有更好的作品

感觉还可以,就是短了点,情节很匆忙,现在好文章越来越少了。

不错啊,想像力是够丰富的了,感谢楼主分享
本帖最近评分记录
  • 风映瞳 威望 -5 恶意灌水--删除ID! 2009-4-19 14:44

名副其实的短文啊,熟女对小男孩是致命的诱惑,更何况还有奶?

众人拾材火焰高,嘿嘿,乱文越多越高潮,楼主多来点。
本帖最近评分记录
  • 訫碎ジ戀雪 金币 -6 无意义回复,请根据文章内容进行具体评论 2009-5-20 11:07

不一样的经典

内容很短,但却很富有感情!不是很黄,却满含深情!支持!感谢楼主!