[情色三级] 西施(成人版)

图片太少,最早看过程嘉美的片子,很有味道的。

中国的三级历史还是满长的多到古代去拉 什么杨贵妃啊 武泽天啊 苏小小啊反正有名的女人多被恶搞过满足了下我们的意淫

西施最爱!只是你这个应该不怎么清晰!因为我也有跟你同样格式的!
可是不怎么样!正在找清晰版的呢!
不过既然是喜欢的片子!那就一定得支持!
呵呵!至少网上很多的都缺少第2集的!你这个第2集好象是真的!
我也是5集瞎拼凑的!格式不一样!收藏不方便!
还是希望能有 高清版的原装(统一格式统一时间)全集!
期待下载!
期待!
支持!
本帖最近评分记录
  • y82592124 金币 +2 回复认真,鼓励! 2008-10-30 02:49

台湾拍的古装A片一般都是美女来的,唉~
可叹台湾的教育,美女都出来暴光了。
啥时候咱们也多出点高水准的A片呢。

支持国产的,要把国产的片子变成公鸡中的战斗机,横扫日本欧美

发现中间还插播了一集金瓶梅,有可能是两集,没看完

三级片!下过了 支持一下吧!!!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • 晓琪 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-10-30 21:41

早期的A片,不错,谢谢楼主拿出来分享收下了
本帖最近评分记录
  • 绝世幽冥 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2021-6-12 21:28

程嘉美片子没的说,下了,想着她那清纯的脸蛋,圆润的乳房,美妙的身材,看着就流口水,YY的绝好对象,谢谢楼主,红心奉上!

程嘉美是一名日本艳星,原名野本美穗,1975年出生在日本东京。和一般的AV女优不一样,她经常游走在3级片与写真之间,她的裸露尺度相当的克制,曾经在香港拍摄了多部三级片,最具有代表性的作品是《梁祝艳谈》和《西施》,可能是为了更好的在华语片市场发展,取了个程嘉美的中文名。程嘉美的身姿挺拔、双腿修长、双峰自然丰满,五官偏英气,对比当今的清一色的网红脸,非常有辨识度,全身自然流露散发出野性的诱惑,经她演绎的西施,别有风情,让人回味无穷。
本帖最近评分记录
  • 绝世幽冥 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-6-13 23:11