[经典] Pirates II: Stagnetti's Revenge*中文字幕

这个版本ms没有之前1.37g的清晰啊,要是能外挂字幕就好了

刚下了个无字幕 的,中文字幕的就下来了,肯定是要下的,支持.

海盗1看过感觉一般,海盗2狼友反应都不错可没中字版,这次出了中字版可清晰度又一般,无奈啊!再等等吧。

大制作也是实力的一种体现啊!本片的第一集创下了很好的口碑,获奖无数,销路也不错!和正版的男海盗有着相同的轨迹,都是趁热打铁,大手的投入一方面无形让人有一种期待,同时也是精益求精的一种态度!这样精良的制作想必是那些小公司不能望其项背的,成人片也可以作成这样!这是看过此片的所有人的感受,欧洲成人公司隐私公司前两年推出了《指环王》成人版,《角斗士》、《星球大站》等成人版大片,无不耗费巨资但都取得了不错的反响和收益,在成人片这个竞争激烈的市场中,也是要做大做强的,个人认为这是今后的一个趋势!相信明年的AV大展上此片会延续上一集的辉煌的!说了这么多,只是看楼主贴中所言的一些感想,真的非常感谢您的翻译,可以让我们更好的欣赏这部好片啊!
本帖最近评分记录
  • xm616 金币 +8 回复认真,鼓励! 2008-10-27 07:37

Jesse Jane是我最欣赏的美女了,有她就有了片子的保证,不过这一部里没有了第一部中的另一个大肉弹DEVON,可算是一个小小的遗憾了.这两姐妹在一起,绝代双骄!
本帖最近评分记录
  • xm616 金币 +2 回复认真,鼓励! 2008-10-27 07:37

啊哈~海盗2居然出了字幕了,开心得不得了。真是得偿所望了。不知道是内嵌字幕的呢还是有字幕文件提供下载的。因为之前已经下过没有字幕的版本了。支持
本帖最近评分记录
  • xm616 金币 +2 回复认真,鼓励! 2008-10-27 07:37

我看了第一部。不知道这个是不是比上部更精彩啊。

有这么多的极品美女,还是有字幕的,谢谢楼主提供这么好的片子。

ffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff
本帖最近评分记录
  • xm616 金币 -30 恶意灌水,删除ID! 2008-10-27 07:38

看带有剧情的A片,中文字幕是必须的,此部大作等候多时了,毕竟纯“动作片”已经有点不感兴趣了了