[经典] (蓝光转压)罗马帝国艳情史 Caligula 1979(未分级完整版)

7.94G!太大了,1979年出品和我们以前看的有何区别?介绍的图片太少了。

先不说它的内容,三十年前的影像出自胶片电影,把它转换成数据记录到网洛或磁盘上能有多清晰.就象一个1.5米的矮人穿再华丽的衣服也不能改变他的身高1.5米.把MKV格式强加给这些沉谷子烂芝麻毫无意义可言.大陆人看过黑白老片<平原游击队>吧?市场上竟有DVD格式的<平原游击队>光盘出售,我买过看了,清晰度同VCD一样.
本帖最近评分记录
  • xm616 金币 +4 回复认真,鼓励! 2008-11-10 21:34

以前看过,很刺激嘛,收下啦,谢谢分享,发片辛苦!

老大,7.94G的电影做3天的种.小弟下不完啊!盼望多做几天的种,感谢您.

引用:
原帖由 sdhnbj 于 2008-11-10 21:26 发表
老大,7.94G的电影做3天的种.小弟下不完啊!盼望多做几天的种,感谢您.
见大家这么热烈支持,做种10天以上。报答狼友们的关注。

这片子以前看过,压缩小的就好,加上图片太小啦。纯支持

引用:
原帖由 paulj1983 于 2008-11-10 21:37 发表
这片子以前看过,压缩小的就好,加上图片太小啦。纯支持
1280*720格式的截图太大,超出了论坛上传的限制,此片是世界十大禁片之一,不会令狼友们失望的。

这部片子以前看过拍的挺好的,这次楼主又发高清的真是太好了,谢谢分享。

先下栽来看看好不好,不要骗我哦,以后就不支持你了 !

好片,没想到出了蓝光高清版了,一定要下,支持楼主的精品