[其它] ★本区发布【求片贴】者直接删除ID★

合理的就支持

版主留言
爱慧儿(2009-2-14 00:01): 谢谢对版主的支持 兄弟级别低的话可以多回复回复,只要是认真的回复也是能够得到加分的,我期待你的认真回复哦
不错,合理的就支持。惭愧的是我的级别太低了。四处碰壁!

既然都这样说了,我就发出来,不知道这样也能算求片?

版主留言
太昊(2009-2-14 10:48): 感谢兄弟提醒,已经补回!
q122323021
LEVEL 1

Sky Angel在BT原创区有的下载!92G多!大家想要的话去看看!我就不补Sky Angel的图片了!补全前面的就可以了!我还有全套的Red Hot Fetish Collection 系列!感觉也不错!不知道发不发!好像不太合适这里的主题!

```````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````

楼上的发为什么不发呢,只要有爱,什么都能接受的。发出来看看。
本帖最近评分记录
羽翼残阳 金币 -5 禁止求片 2009-2-6 20:03
  http://69.4.239.67/forum/viewthr ... ;page=4#pid26649094

我们知道了,保证不违反版规,支持版主工作,

斑竹,我明白了。我绝对不会做这些事情的,支持斑竹的日常管理工作。

爸爸来接

某幼儿园某阿姨,夫妻伉俪情深。一日夫来探妻,众小儿已知巴结阿姨,齐奔至阿姨

面前大呼:“阿姨,阿姨,你爸爸接你来了。”众阿姨喷饭。

反击式破碎机  鄂式破碎机  湿煤破碎机 砂石生产线 反击式破碎机生产厂家
本帖最近评分记录
  • 爱慧儿 威望 -5 恶意灌水--删除ID! 2009-3-3 20:07

珍惜自己号~~朋友借都不给!有的人懒得出水

知道了

一时忘了 现在恍然大悟  没有下次了 知道了

哦,被扣分了啊,明白了,已经认真学习了

支持,绝对支持斑竹的工作,有规矩才能成方圆嘛!

这年头的人都是一样,看到好看的女的就想下片。男人本”色“嘛。不过色也要色的有水平。支持楼主。