Sky angel 2009年2月4日新作 vol.80 遥めい(愛川美里菜)

顶级美女啊,可以和松岛相比了,可惜又是没红

引用:
原帖由 彗星1008 于 2009/1/18 23:16 发表
SkyAngel最近的几部片子都很不错,只是79都的樱井MM的片子现在还没看到。
现在有了,赶快去下!

长的的确不错 但是之前拍的有质量的片子不多 只有一次穿女色衣服 叫什么棒棒糖的那一次不错 其他的几次都打扮的很奇怪 不过 看样子她现在改变了风格 好多了

真是非常漂亮的MM,不过好像看起来有带套的,还是第一次看到skyangle有带套的哦,希望能早日见到改片

引用:
原帖由 dzkxzql 于 2009-1-22 20:55 发表
真是非常漂亮的MM,不过好像看起来有带套的,还是第一次看到skyangle有带套的哦,希望能早日见到改片
凡事都有第一次的  
记得Tora Tora Platinum 系列等也都是无套的  但是TRP52小澤マリア 那一集就是带套的
看来也要因女优而异
比如我记得小澤マリア 就没有拍过不戴套子的片子
还有白石大美女  一直幻想她的中出片子
结果直到她退隐都没有看到  超失望
真正不戴套子的系列好像东热是的 而且每集都是狂中出  结尾而且一般来个狠的 很多男优一个劲的往女优里面灌
所以东热出了很多类似”某某肉便器“等名字差不多的片子 呵呵
本帖最近评分记录
  • 慢脱落 金币 +4 回复认真,鼓励! 2009-1-23 10:01

引用:
原帖由 jeffxzq 于 2009/1/22 21:23 发表

凡事都有第一次的  
记得Tora Tora Platinum 系列等也都是无套的  但是TRP52小澤マリア 那一集就是带套的
看来也要因女优而异
比如我记得小澤マリア 就没有拍过不戴套子的片子
还有白石大美女  一直幻想她 ...
其實中出很多是假的。
這樣的話你肯定不喜歡fanta dream吧?每集必帶套。

这么漂亮的女优啊  还是个 无码片 期待啊 谢谢楼主

眼睛好有神,毛也比较稀少,赶紧发布啊!期待早日看到!

怎么还没出来?俺看过她的糖果服穿牛崽裤的一部,高潮时很美.希望有人发她的系列合缉.有无码都可.

据说要2月4号,继续等吧,79看了,感觉一般,继续等待80。。。。。。
本帖最近评分记录
  • 羽翼残阳 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-1-30 03:43