[日本AV] 320*240/无码。桂平男人@独发SIS. BABY~矢沢るい

桂平确是信誉的保证,下了不少桂平的片子,都不错,希望还有更多的好货放出,谢了

回复 1楼 的帖子

纯情可爱中带点淫荡,我就喜欢。发现楼主的贴都很优秀,不顶不行。
本帖最近评分记录
  • 三角cool 金币 -6 回复中请不要使用“顶”字! 2009-3-18 15:47

哇,她的透明内衣很诱惑啊.真想买一件给我干的女人穿着来做啊,

很漂亮得美女哦,谢谢楼主发这么好得片子上来 ,幸苦了

引用:
原帖由 色干 于 2009-3-18 08:42 发表
哇,她的透明内衣很诱惑啊.真想买一件给我干的女人穿着来做啊,
嗯嗯。如果你这样做的话别忘了发上来给狼友看看啊。呵呵

噢~狼来了啊

哇靠,那个MM好靓啊,可以用来当一夜情妇啊,流口水了,LZ你的片让我知道了,此物只因日本出啊,中国就你一个有了啊.你现在是我色中偶像了啊

引用:
原帖由 718200193 于 2009-3-19 00:15 发表
哇靠,那个MM好靓啊,可以用来当一夜情妇啊,流口水了,LZ你的片让我知道了,此物只因日本出啊,中国就你一个有了啊.你现在是我色中偶像了啊
是吗,哪是我的荣幸啊,有空请多多关注我和作品呀,很有很多

呵呵 不是喜欢的类型 喜欢卡你发的那个欧美经典的那个 狂野~~~

引用:
原帖由 jyfyf555 于 2009-3-19 01:53 发表
呵呵 不是喜欢的类型 喜欢卡你发的那个欧美经典的那个 狂野~~~
无语了。众口难调呀。哪你要多多注我的作品了,因为我每次发贴都会一到两部西片的

怎么感觉不那么好看开列。。。。。、安放 发