情人要给我生孩子,我怎么办?

对你的做法很不赞同啊,既然都结婚了为什么还要有情人啊,最终伤害的是你们三方啊,现在出了这事真的不好办啊

哎,我有个同事,两人都有家庭,一来二去,好上了,怀上了,男的让女的做了,女的不干,硬挺着生下来,最后女的离婚,男的抚养两家,好难。两家都不好过。早知何必当初呢?奉劝楼主,多做工作,尽早解决。
本帖最近评分记录
  • 兰林 金币 +4 回复认真,鼓励! 2009-4-8 15:41

引用:
原帖由 z454864910 于 2009-4-6 21:17 发表
这个事情给大家的教训就是:
做爱一定要用避孕套
顺便说一句:这些事情似乎没有别的办法,
在你决定不带避孕套的时候就没做好承担责任的决心么?
我晕,哥们,难道你不知道事情的严重性么,带套了就可以了? 这是根本问题么,你的意思是结婚之后还可以带套操别人? 根本问题是一个男人的责任感,结婚之后就不应该去乱搞,结婚了有了自己的家庭了,作为男人要把这个家庭扛起来,做个真正的顶廊柱,做个可以依靠的人,背着老婆还找情人,还乱搞,这种事情难道是对的? 除了点性欲,还有别的没有了? 我说话可能不好听,但是应该没有错误吧?
本帖最近评分记录
  • 乔锋 金币 +4 回复认真,鼓励! 2009-4-7 09:45

引用:
原帖由 z454864910 于 2009-4-7 08:34 发表
兄弟说的有道理,除了性欲,确实是应该有责任,
对内扛起家庭,对外做好事业
只不过这些是对大家说的,有普遍性没有针对性,
而我说的后面那句只是对他的事情就事论事说的话,
至于前面的是句调侃,不爽就略过吧
兄弟,你误会我了,我绝对没有针对你,我对事不对人的,可能我前面说话不好听,但是绝对不是说你,如果有不好的地方,我希望你原谅我,我虽然是大老爷们,但是我觉得做人要讲究个公平,虽然没有绝对的公平,但是我懂得换位思考,咱们心爱的女人,再跟咱们结婚之后,还背着我们在外边乱搞,咱们可以接受么? 反过来换做是我们呢? 所以我的意思是大家都需要互相理解,自己管住自己,这样才能对得起心爱的人!
本帖最近评分记录
  • 兰林 金币 +7 回复认真,鼓励! 2009-4-7 14:26

坚决抵制,一定要坚持自己的主见,不要因为她的闹,她的苦而改变,一定要非常坚决的支持她去拿掉孩子,如果不行的话,后果不堪设想,后患无穷也!
本帖最近评分记录
  • 兰林 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-4-8 15:42

这种事情都做得出来,你还真的混蛋中的极品!
都结婚了还在外面搞七搞八,管不住自己的那杆枪肯定是要出事滴。
做事情只顾自己爽了也不搞点安全措施,现在好了,那女孩都为你打了一次了,据说打两次孩子就会搞成习惯性流产,你要是个男人就要勇于面对现实。
本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +5 不管你是否接受 红包敬上! 2009-4-7 20:03

你自己的小孩才六个月,你却让情人怀上了?
那就是你老婆挺着大肚子生孩子,做月子的时候
你和情人在逍遥?
oh my god,我不会骂人的,但你们真是一对bitch
你老婆真是天下最可怜的女人
还有你那个情人
她本来就在单亲家庭中长大
现在她却要去破坏另外一个家庭
还在你老婆怀孕的时候和你做这些下流事
真是龌龊之极,就算她因为堕胎以后生育有问题
我觉得也不值得同情,做第三者本来就不道德,结果都是她自找的
老婆才是你的合法妻子,给你生儿育女,还被蒙在鼓里,不知道你的风流韵事
如果你现在伤害她,会被亲戚朋友唾弃,生活会搞得乱七八糟
如果你不想和你老婆离婚,就自己想办法让那个bitch把孩子拿掉吧
最好不要让你老婆知道这些事,女人在怀孩子的时候老公出去找情人,说出来谁信哦?
本帖最近评分记录
  • 兰林 金币 +10 回复认真,鼓励! 2009-4-8 15:42

这种事情,怎么看都像是标榜自己的帖子,自己想办法去吧