[投诉] 请管理员也更新一下软件,帮朋友伸冤,事发迅雷http影视!xing369来!在线等

回复 9楼 的帖子

新版迅雷5.9.1.922版的任务信息取消了日期的显示,只显示时间。那个帖子测试也是有资源的。

回复 8楼 的帖子

凑合着过呗。 毕业好啊,早点回国做海龟,大有前途。

才不好呢..学校太差了
回去还是得靠家里
总觉得过意不去

回复 13楼 的帖子

都是暂时的,这里不闲扯了。已经给猩猩发了短信并在雷区办公室留言说明情况。应该很快会得到解决。

ok
麻烦了
我一直在线等呢
焦急啊
都没人给我个信

引用:
原帖由 Reventon 于 2009-6-1 20:59 发表
老鹰...赶紧帮我去找人来看看
我肺都气炸了
别人原创会员好心发个帖子
新版的迅雷是没有日期的
我发了证据
帮忙下
不要气炸了这么夸张,首先这事与你无直接关系,而且反应很快。如是你马甲另当别论。

言归正传,我也懒得说什么,看截图,我几天前发的一则主题。

如果迅雷真的如此,那我也必须修改版规,没有日期我们不可能知道资源的新旧。
以后截图证明是必须的。

另外,你朋友发的不是最新资源。看链接:
http://bbs.uubird.com/viewthread.php?tid=355878
uubird的这则影片发于2009-4-21,2个资源我都试了,一样。
就是说1个月前的老资源我们不评分的。
而因为没有日期,自然造成误会。

我气是因为我在打游戏呢
他直接给我关掉了
明显是个误会
他也没要求评分
他说当久了潜水的
想发个帖子
新版的迅雷是没有日期的
你发的那个我是看过的
那现在要给个解决方法,你说是吧

你那个删除id太恐怖了

我也是过来人
我也知道sis的严格
但是..这个是误会么
还请兄弟修改一下版规
因为新的迅雷是没有日期的
以后改成截图比较好!

截图我考虑过
首先板块不允许直接上传截图
如要截图,会员又需要图床又需要转链,到时候麻烦的是会员。

关于迅雷软件嘛,这是我的个人喜好,你也不要勉强我更新。
我一直用一个无广告的绿色迅雷,
只要还可以下载,我是不会更新成最新的带广告的迅雷垃圾。

引用:
原帖由 霸王鹰 于 2009-6-1 21:08 发表
新版迅雷5.9.1.922版的任务信息取消了日期的显示,只显示时间。那个帖子测试也是有资源的。
版规的一部份
引用:
11. 资源测试数据
   11.1. 不可以以任何形式擅改资源测试数据,否则立即删除ID!
   11.2. 资源测试数据的日期不可以超过一个月, 否则当作旧资源不给与评分!
   11.3. 资源数少于30不评分。原因很简单,资源旧/资源数少,会员无法完整下载影片,这就不叫分享。
绝大部分会员不会弄虚作假
删除ID我希望能警告少部分投机会员
否则我们2个版主每次那样找资源是否重复、资源的新旧,会出人命的