[已处理] 恭喜“使用交流区”的版主"慈善家",你赢了?

楼主注册2个月了,只有区区的8个小时好像还都用在这两天了。
小弟佩服,敬仰、

引用:
原帖由 漠视 于 2009-6-16 23:55 发表
小弟佩服,敬仰、
原创码字时候因为是静态页面,是不算时间的,所以即便是原创N贴的会员和斑竹,用于创作的时间也基本上很少显示在论坛上。

那么您是不知道以上的事,还是故意搞笑呢?不过这都没关系,让您佩服的地方绝对不只是您说的,我现在的话相信一样让您佩服,甚至惭愧自己说话时候竟然如此大意,反被我

将了回去,另外您如果再继续回复的话,麻烦仔细看看别人投诉的内容再说话,话说管理员和这个板块的版主还每天把多数时间用在这里呢,有什么好奇怪的,呵呵。

引用:
原帖由 漠视 于 2009-6-16 23:55 发表
小弟佩服,敬仰、
另外再告诉你件更加令人佩服的事,我的确是4月注册的,但是5月28日才给激活,才可以发帖,我当天就码了两篇上千字的原创文章,但是当晚就被直接删除,投诉到今天的结果是,那个板块如今被管理员整改,只是现在改的不彻底,所以我又来投诉了,佩服吧,请继续。

回复 11楼 的帖子

引火会烧身,所以除非你冷了,要不然你完全可以在旁边看看,和您的ID一样。

再说火也不小了,大家如果冷,一起坐下烤烤吧!

回复 11楼 的帖子

跟你所属版区的事情无关的话题请勿插嘴。楼主在线时间多少,花精力在哪里不是我们关心的事情,是他自己的自由。在投诉未解决之前我建议除信区超分版和本区版主之外的人员不要回复。

这个世界没有绝对的公平,也没有绝对的不公平。既然你不能改变论坛,那么就学会适应论坛。

回复 1楼 的帖子

你认为你这个帖子属于“以及其他与SIS网站内容有关的物品的使用经验”的范畴,但该版面版主认为不属于,对这种界定比较模糊的帖子,以版主的判断为准。

足球场上禁区内的疑似犯规,点球可判可不判,自然以裁判的决定为准。即使上报仲裁,只要不是裁判明显误判,仲裁不会推翻裁判的判罚。

我觉得你的心态不是很好,来论坛是来放松心情的,SIS的版面这么多,何必就盯着一个版面发帖,自己写出来的东西被删掉,谁的心情都不会好,发帖前最好仔细看清楚相关版面的版规。

引用:
原帖由 飞鹰 于 2009-6-17 10:18 发表
你认为你这个帖子属于“以及其他与SIS网站内容有关的物品的使用经验”的范畴,但该版面版主认为不属于,对这种界定比较模糊的帖子,以版主的判断为准。

足球场上禁区内的疑似犯规,点球可判可不判,自然以裁判的决定为准。即使上报仲裁,只要不是裁判明显误判,仲裁不会推翻裁判的判罚。

我觉得你的心态不是很好,来论坛是来放松心情的,SIS的版面这么多,何必就盯着一个版面发帖,自己写出来的东西被删掉,谁的心情都不会好,发帖前最好仔细看清楚相关版面的版规。
既然是这样,麻烦您告诉我应该把这贴发在哪呢?
还有就是过去几个月的会员原创文都没得到任何奖励了,也是这个版主认为不值得给吗?
版面内的所有文章标题都没得到过加色点亮,还有置顶提升等操作,也是版面内没有好的文章吗?
还有您最好查查这位慈善家版主的资料:
最近的回复全是被会员投诉的同一问题:
http://67.220.91.20/forum/viewthread.php?tid=2167009&page=1#pid33524683
http://67.220.91.20/forum/viewth ... ;page=3#pid32566385
http://67.220.91.20/forum/viewth ... ;page=1#pid31953112
http://67.220.91.20/forum/viewth ... ;page=2#pid31540216
感谢度和我差不多,说明没发过原创贴,真不知道他的什么银级勋章哪来的,还那么多积分和金币很抱歉,我对这样的版主工作的判罚公正性存在疑问,另外还有既然您都承认了我的文章属于版主判罚,那么他删除的目的何在,过去他一直在删帖,怎么没见他自己发帖呢?到底这个版主整天删帖扣分的目的是什么?请管理员从论坛本身角度考虑,难道我的贴他不删会死吗?会对那个板块有危害?信区的某版主还说什么过期的贴留着是财富呢,难道别人的原创文章不是财富吗?还有因为可判可不判的贴都被他删了,您知道论坛每天在损失多少有能力的会员?上面投诉的会员想必只是很小一部分,更多的都不来了,难道您继续视而不见吗,还知道了不敢承认?

引用:
原帖由 大魔头 于 2009-6-17 09:07 发表
这个世界没有绝对的公平,也没有绝对的不公平。既然你不能改变论坛,那么就学会适应论坛。
同样身为斑竹,人家"慈善家"可是每天随便删帖扣分爽丫丫的拿着版主的工资过着查水员的日子,即便是整天被投诉也有您们在这"撑腰"。您们整天创作发帖还要管理,这就是差距,难道您没看懂.

呵呵,又看到了针对“慈善家”的投诉帖,好像楼主还提到了我的一点经历
http://67.220.91.20/forum/viewth ... ;page=1#pid31953112

向各位汇报一下,事情过去后,我现在已经不去那个版区了,因为版主有随便删帖的权力,也有不给删帖理由的权力,还有收到短信要求沟通时不回复的权力,那我有什么权力呢?唯一有的就是不进那个区的权力。但我仍会天天来色中色,因为还有那么多认真负责的版主在为论坛的发展默默的付出着,我向他们表示由衷的感谢!

曾子曰:占着茅坑要拉屎。身为版主还是应该付起一个版主的责任来,别老被超级版主硬着头皮押来投诉区解释。