[情色三级] [韩国/三级] 蝙蝠 (2009年出品)[AVI/700M]

这个看图片真是不错,可好像没字幕,这要怎么看哦

片子刚刚下载完,不错,只可惜字幕是韩文的,完全不知道在说些什么~

从图片上来看,这个女的很是性感哦,相当的完美

还是很唯美的了,三级片我喜欢看的不好似唯美,而是淫荡个妖艳

韩国的三级也就是那么回事 不过情节 桥段的背景都是非常的唯美 看过《爱人》这部片子 感觉男女主人公置身于风景如画的小桥 假山 喷泉之中 颜色布局相当的棒 犹如人间仙境一般 虽然本人对棒子的做事行为作风没什么好感  但是有的电影还是值得一看的 诸如《爱人》《爱的色放》《甜性涩爱》《夺命诱惑》等等

话说回到这部片子 男主角的扮演者是以演喜剧成名的 大家应该看过《汉江怪物》这部片子 其中的大儿子的扮演者就是宋康昊
本帖最近评分记录
  • 尐飛 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-12-12 14:59

哇塞是09年新片啊,里面的男演员也很眼熟啊,快快下载来看一下,没有字幕就只能自己边看边猜了

感谢楼主了 不论电影自己喜不喜欢 我都会支持一下楼主的辛勤劳动的 看帖回帖是我们应有的美德 何况这样还可以使我们的金币得到小小的增加呢

我还以为有字幕,下来一看,结果是英文和韩文字幕。经过自己查找,终于在射手网找到了字幕,但是简体中文字幕分成了两部分,忙活了半天,终于把字幕合并好,并且时间也调整到位,现在贡献给大家,下载解压即可。

附件

蝙蝠字幕srt.rar (18.01 KB)

2009-12-13 08:40, 下载次数: 49

srt格式,简体中文

本帖最近评分记录
  • 尐飛 金币 +10 热心 2009-12-13 19:46

好~支持楼主发好片,楼上好多人说没字幕,大家仔细看看文件列表最后一个,有字幕的!

女主角长的挺漂亮啊,身材也不错,可惜没字幕,看不懂