[离任作者] 【弄玉】(第三章 一枝红艳露凝香 云雨巫山枉断肠)(第3、4节)

版主留言
cartelo998(2010-9-6 13:23): 前文在本帖的1楼和2楼之间~
好文,文笔细腻,心理描写客观形象,代入感强,确实是不可多得的好文。希望作者再加深心理的描写,动作是次要的,重要的情节。还有希望作者发出从第一章开始的全文,谢谢了

天体大大的猜测基本正确,出入在于和顾振海说的一样,主角更感兴趣的是让沈丹爱上他,被他长期占有,适量调教。因为他对沈丹父亲有些忌惮,快餐型猎色又不能满足他的野心。而且文中交代的明白,这个春药不是迷幻药,受害者会记得之后的事情,必须慎用。总之天体大大还是把握了故事的戏剧性,这是个很令人有想象空间的伸缩度。
另外向te大大说声抱歉,如果你能搜索一下,可以在本站这个版块发现两个完整版,一个是第一章(尔曹身与名俱灭  不废江河万古流),一个是第二章(假作真时真亦假  无为有处有还无),但问题是复制相关连接我不会,所以很难帮到您1,对不起!
本帖最近评分记录
  • cartelo998 金币 +8 热心交流~ 2010-9-6 13:24

非常好,快些更新,我支持楼主!最好将前面的一起放上。
本帖最近评分记录
  • cartelo998 金币 -3 请勿催更 2010-9-6 13:24

回复 13楼 的帖子

我替版主说一声吧,您的回复有空洞的迹象,而且涉嫌催更,估计要扣金币了。
我这网速很慢,开色城放大篇幅文章不太容易,以前组织个章节的完整版,结果反复了N多次差点传不上来。
而且,我的书需要在发上来之前大量改动,有的情节连贯性和可看性需要删改增减,故此不会太快,毕竟自己存着自己看那种类似于日记一样的东西,和发出来给很多人赏评的作品是有差距的。
MI大大不要着急,就当做每周一次的娱乐节目吧,不会断档的,谢谢!
本帖最近评分记录
  • cartelo998 金币 +6 以理服人~ 2010-9-6 13:27

回复 15楼 的帖子

谢谢ZX大大的高抬,在现今欲望无限膨胀的世界里,很多过分夸张的H文充斥着色城,我不是说这些东西不好,它们的存在自然有它们的意义,能让很多人思想得到宣泄,灵魂得到排泄。
而我更致力于给读者带进一个我设置的世界,也许我不能做到黑客帝国的主宰,可我很希望人们能通过我的文章作品,享受到比较高层次的感悟,如果说纯H文可以被比喻成马桶,那我想做一个洗手盆,愿望的实现有点渺茫,诸位莫笑!
本帖最近评分记录

版主留言
cartelo998(2010-9-8 12:48): 《色中色十万个为什么2010版》第14个问题~http://67.220.91.20/forum/viewthread.php?tid=2587942&page=1#pid41783237
敬爱的版主你好,我想问一个愚蠢的问题,并且和本章节无关,请别扣我分数。
你们拿来奖励和惩罚的所谓‘金币’有什么用处啊?是不是可以用以在本网站使用,怎么使用?

我还以为是罗胖字有回来了,搞出朱颜血一样的东西。
不过文章很好看还有悬念,加油

步步为营,小心巧妙的情节安排,很是耐人寻味。